Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

новая, 4я серия видео про убийц Магнитского

Даже Медведев оказался замешанным в этой банде убийц Магнитского. См. выделение жирным шрифтом.

http://www.youtube.com/watch?v=gaQP8IAITmk
Каста Неприкасаемых. Фильм 4. Досье Сергея Магнитского
27.06.2012, RussianUntouchables

Подпишите петицию:
https://www.change.org/petitions/pass-the-magnitsky-act
Поддержите призыв зарубежных парламентов запретить коррумпированным российским чиновникам и их сообщникам въезд в США и страны Европы и заморозить их деньги в зарубежных банках



АНАТОМИЯ МАФИОЗНОГО ГОСУДАРСТВА
http://russian-untouchables.com

Организованная преступность до такой степени переплелась с Российской властью, что их уже невозможно отличить друг от друга. Только одна Организованная Преступная Группа совместно с высокопоставленными чиновниками похитили у своих сограждан более $800 миллионов долларов США. Их криминальная деятельность продолжается и по сей день. Именно она организовала незаконный арест, пытки и убийство Сергея Магнитского, после того как он начал давать обличительные показания против ее отдельных членов. Помимо этого убийства за плечами этой ОПГ тянется целый шлейф мертвецов. Она охраняется «законом» существующего режима в России, в нее входят многие высокопоставленные чиновники и чиновники среднего звена различных силовых и налоговых ведомств России, в связи с чем, ее члены «святы» и находятся выше закона.

Ниже приведены шокирующие задокументированные факты о «Касте Неприкасаемых» из досье Сергея Магнитского.

http://www.rbcdaily.ru/2012/06/29/focus/562949984208362
Hermitage: «Закон Магнитского» и цепь «нелепых случайностей»
29.06.2012, 00:05 Иван Черкасов, партнер инвестиционной компании Hermitage Capital

Неприятные события в жизни происходят, как правило, вследствие наложения друг на друга нелепых случайностей. Чернобыль бы не взорвался, если бы шесть не связанных между собой событий не сошлись в одной точке. Не было бы и «закона Магнитского», если бы не было цепи мистических совпадений и паранормальных сочетаний, преследующих «дело Магнитского» в течение многих лет.

Первое совпадение случилось в 2005 году. Тогда Уильяма Браудера — главу Hermitage Capital, клиента погибшего адвоката — признали угрозой нацбезопасности России и запретили въезд в страну. Так совпало, что визу аннулировали в момент, когда Конституционный суд принял к рассмотрению жалобу Hermitage, в которой он поинтересовался структурой собственности «Сургутнефтегаза». Пересечение во времени двух событий только вспышками на Солнце и объяснишь.

Второе совпадение имело место в январе 2007 года, когда Браудер поймал в Давосе премьер-министра Дмитрия Медведева и попросил его рассмотреть вопрос с визой, намекая, что немотивированные запреты на въезд не способствуют улучшению инвестклимата. Вслед за этим в офис Hermitage в Москве позвонил офицер полиции Артем Кузнецов и предложил свои услуги в качестве «решалы» вопроса.

Совпадение номер три произошло, когда Кузнецов и следователь Павел Карпов, видимо, решили, что лучший способ решения визовой проблемы Hermitage — возбуждение уголовного дела, обыск, изъятие финдокументации и печатей. Надо же такому случиться, что через месяц компании Hermitage оказались перерегистрированы на старого знакомого Кузнецова и Карпова — уголовника Виктора Маркелова. Бывает, что люди, давно знающие друг друга, не сговариваясь, делают одно и то же дело.

Было и еще много совпадений, но очередное должно было вывести всех из себя. Представьте: «правая рука» владельца банка, в котором якобы отмыли похищенные у государства деньги, Дмитрий Клюев, обвиняемый в попытке хищения 1,6 млрд долл. у Алишера Усманова, решил рискнуть — гульнуть напоследок на том же Кипре. Входит он в самолет и кого там видит? Не поверите — руководителей своей следственной группы майора Карпова и его подчиненного, главного следователя Антона Голышева. Немая сцена. И что самое противное — обратно опять вместе летели.

Понятно, что на полет Майоровой и Павлова в сопровождении Карпова в Стамбул и Клюева в сопровождении Степановых в Дубай и Швейцарию после кражи из бюджета 5,4 млрд руб. бессмысленно обращать внимание.

Перед арестом Магнитского фонтан случайностей забил посередине Москвы, на Лубянке и Петровке. После интервью Сергея в ноябре 2008 года журналу Businessweek, в котором он рассказал, что 3 млрд руб. налогов «Ренгаза», находившегося под управлением «Ренессанса», были украдены в 2006 году по тем же схемам, теми же людьми, через тех же налоговиков, тех же юристов, те же суды, тех же уголовников, по тем же документам, что и 5 млрд, уплаченных Hermitage в 2007 году, — тоже трагическое совпадение.

Через пару дней Кузнецова срочно ввели в состав следственной группы по делу, в рамках которого арестовали Магнитского. Наверное, это потому, что именно тогда руководство МВД решило усилить группу, ибо десять входивших в нее до этого следователей что дитя без няньки.

Спустя два дня пережившая стресс Ольга Степанова, подписавшая возвраты большей части как из 3 млрд, так и из 5 млрд, с супругом отправилась проверить сохранность своей недвижимости в Дубае, а то вдруг ее песком занесло. Через несколько дней туда же случайно прибыл президент «Ренессанса» Сагирян, случайно сопровождаемый бывшим директором Службы экономической безопасности ФСБ Владимиром Джабаровым, также высокопоставленным сотрудником «Ренессанса». На обратном пути почему-то Сагирян пересек границу вместе со Степановыми. И буквально на следующий день после этого сотрудниками Кузнецова был арестован Магнитский. Очередная нелепость.

Конец эпопеи также не освобожден от нелепого совпадения. Стоило конгрессу США поставить на голосование вопрос о запрете на въезд в Штаты российских чиновников, как на собрании акционеров «Роснефти» Игорь Сечин намекнул, что Браудер снова угрожает экономической безопасности России, правда, на этот раз посредством Навального. Какая-то мистика: история совпадений ходит по кругу.

Такая цепь необъяснимых совпадений злополучно преследует фигурантов «списка Магнитского». Понятно, что все эти люди сами не понимают, почему так часто встречаются, говорят или делают одно и то же.

Но почему-то это алиби не устраивает американских сенаторов. Наверняка потому, что сенаторы никогда не жили в условиях русской статистической аномалии, не могут понять, как такие вещи происходят, согласиться, что это нормально и естественно. Поэтому они навязывают русским чуждые стандарты мышления, неприменимые там, где логика работает шиворот-навыворот.

В этом и кроется причина, по которой конгресс США продавливает «закон Магнитского». Дело, как видим, чисто в недоразумении и недопонимании. Сенаторы не могут поверить в то, что жизнь в России паранормальна, и то, что им там кажется какой-то случайностью, здесь суровая необходимость. Туда бы российского посла направить, чтобы он им вслух что-нибудь из Тютчева почитал, вроде: «Умом Россию не понять…» Может, поможет?
Tags: ПЖиВ, видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments