Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Е-бург: миссия - заставить замолчать

Бандиты в погонах и их подневольные (есть и такие - кто не понимает беззаконных приказов, но выполняет) в Ебурге вчера громили женский реабилитационный центр ройзмановского "Города без наркотиков". Рылись в белье, тампонах и помойке. Взяли с собой обоссанный матрац. Ройзман полагает, что искали Настю, которая дала показания, как эта банда в погонах заставляла девчонок выучивать лживый текст и начитывать его под видеозапись. Использованных девчонок выбросили. У одной уже отнимаются ноги - но бандитам в Следственном Комитете на это плевать - отрежут ей ноги или умрёт, им пох.

По наглости, давлению на всех и по тому, что источником дел всего этого является СК по Св.области, полагаю, что организовал всё это Бородин. Год назад только изъятие дела с этого уровня на уровень федерального округа позволило нормально вести следствие по Сагре. Бородин является эдаким бандитом-диктатором в Свердловской области.


http://roizman.livejournal.com/1401992.html
"Освободители". Продолжение
1 Июл, 2012 at 11:46 AM
Начало (сегодня): "Освободители".

Народу человек 30. Отдел по борьбе с оргпреступностью ГУВД Свердловской области, СОБР штурмовал. Ломали дверь Женского ломом, не сумели, девчонки им сами открыли. Девчонки столпились возле окон, кричат: "Дядя Женя, что им надо?! Дядя Женя, мы вас любим!" У них в автобусе с собой были какие-то коробки. Занесли штук 15, что-то будут изымать. Что надо, не понятно. Троих девчонок увезли и одного парня-реабилитанта. Начинают подъезжать родители. Все возмущены.

http://roizman.livejournal.com/1402137.html
"Освободители" upd
1 Июл, 2012 at 1:12 PM
Ничего не понимаю. Приехал рассерженный прокурор.
Удалось поговорить с несколькими операми. Они говорят: "Парни, извините, сами не понимаем, что происходит".
Подъезжают родители. Все возмущены.
Одна мать говорит мне: "Я-то свою дочь знаю. Я-то вижу, что это для нее последний шанс!"
Не могу до конца просчитать. Возможно, это связано с тем, что сегодня годовщина Сагры (http://roizman.livejournal.com/tag/Сагра), и они боялись, что мы все соберемся там. Такой, отвлекающий маневр.
Если сейчас кто-то скажет: "Но они же не дураки!"
Я вздохну и отвечу: "Не факт".

http://roizman.livejournal.com/1402445.html
Офицеры и джентельмены
1 Июл, 2012 at 1:38 PM
Перерыли все белье. Сидят, дневники читают.
На полном серьезе - сидит куча мужиков и читают девичьи дневники. Лыбятся. Маленкин с девчонками занимался по программе "12 шагов" несколько месяцев и писал с ними дневники.
И ни разу в жизни ему не пришла в голову мысль, что можно залезть в чужой дневник.

http://roizman.livejournal.com/1402871.html
Пусть будет стыдно тому, кто плохо об этом подумает
1 Июл, 2012 at 3:10 PM
Перерыли всю помойку за домом. Отплевываются, ничего не нашли. В доме обыскали пока третью часть. Роют всё. Смотрят все лифчики, трусы, вскрывают все гигиенические пакеты. Разгром полный.
Оттопырился начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валера Горелых Всем официально наврал, что здесь нашли ключи от наручников. На самом деле, ни ключей от наручников, ни самих наручников никто не находил.
Нашли какую-то проволочку которую объявили ключами от наручников. Можно еще походить там пособирать таких проволочек.
Нашли только тампоны. Исходя из вышеизложенного полагаю возможным наградить Валеру Горелых и руководство ГУ МВД РФ по Свердловской области "Орденом прокладки". Достойны.

http://roizman.livejournal.com/1403011.html
Ищут
1 Июл, 2012 at 7:39 PM
Похоже, обыск подходит к концу. Нашли обоссаный мартас со следами месячных. Забирают с собой. Больше ничего интересного не нашли. Зато теперь по настоящему понятна причина обыска.
ОНИ ИЩУТ НАСТЮ. ТУ САМУЮ ДЕВЧОНКУ, КОТОРАЯ РАССКАЗАЛА, КАКИМИ СПОСОБАМИ ЕЁ ЗАСТАВЛЯЛИ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ФОНД. И НАСТЯ, САМА ВЕРНУВШИСЬ В ФОНД, НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ НА ДЕЙСТВИЯ ПОЛИЦИИ. СЕЙЧАС ИМЕННО ОНА ИНТЕРЕСУЕТ ИХ БОЛЬШЕ ВСЕГО. ЭТО - ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА СЕГОДНЯШНЕГО ЗАХВАТА.
UPD: Всё. Уехали. Злые.

http://uderevskaya.livejournal.com/292708.html
Чтобы всем было понятно
23 Июн, 2012 at 3:00 PM

1. Ни одного уголовного дела в отношении Фонда "Город без наркотиков" - нет.
2. Считаем, что девчонок незаконно удерживают сотрудники полиции и заставляют делать ложные заявления под видеозапись о том, что, якобы, заболевшую Таню Казанцеву до госпитализации таскали за волосы и пинали ногой по голове. В связи с этим, многие родители собираются писать заявления о похищении девочек сотрудниками полиции.
Проверку по факту смерти Тани Казанцевой в больнице от менингита проводит Следственный Комитет, который, заметьте, не сделал ни одного заявления по поводу восторженного слюнопускания от полученных под давлением ГУ МВД объяснений девочек. Еще раз для всех говорю - смерть Тани случилась от менингита и сопутствующих заболеваний. Одна из тех девочек, которая дала такие показания, сама вместе с мамой вернулась в Фонд, рассказала, как все происходило. Например, как ее заставляли заучить уже напечатанный текст про пытки в Фонде, как делали несколько дублей на видео, если она начинала ошибаться. И она же вместе с мамой поедет в Следственный комитет. И она же уже все рассказала Т.Г. Мерзляковой.
3. .Уполномоченному по правам человека Т.Г. Мерзляковой уже сделаны заявления о фактах давления на реабилитантов Фонда со строны ГУ МВД и она признала, что эти факты имеют место быть.
4. Соответствующие заявления на противоправные действия сотрудников полиции будут поданы в СК. Считаю, что давление и силовые акции правоохранителей, ложные сообщения о, якобы, совершенных преступлениях, сделанные ими же самими в их же дежурные части в ночь на 22 июня, недобровольное получение показаний с реабилитантов - как минимум, основание для возбуждения уголовного дела по ст. 285, 286 УК РФ.


http://uderevskaya.livejournal.com/297788.html
Обыск на женском
1 Июл, 2012 at 10:50 PM
Обыск проходил в рамках возбужденного уголовного дела по дознанской ч.1 ст. 127 УК РФ, принятой к производству аж следователем ГСУ ГУ МВД по Свердловской области. Создана следственная группа, куча оперов, СОБР и прокуратура.
Несколько девчонок увезли в ГСУ, якобы, принудительный привод. Опять заставили дать показания против Фонда. Особенно давили на ранее судимых, тех, кто на условном сроке. И они опять вернулись к нам. И рассказали, как все было.
Это не абсурд, это фантасмагория.
Обыск проходил с 10.40 до 19.00 по протоколу, на деле начался раньше и закончился позже. Никого, кроме меня в здание не пустили.
Опера, коих было великое множество - все это глумились, хамили и издевались. Правильно, их же там так много - могучих мужиков, ряд из которых в масках и с автоматами.
Издергали девчонок, которые им просто и прямо говорят: дайте нам спокойно реабилитироваться, хватит над нами издеваться, мы не хотим давать никаких показаний.
А им в ответ говорят: а на вас - статья 51 Конституции не распространяется. И все. А не будете говорить, мы увезем вас к себе и будем пристрастно распрашивать в УБОПе и на Ленина 17. Вот так.
Итак, что изъяли:
- все системные блоки, флешки, выносные диски
- дневники девчонок
- таблетки ортофен,
- таблетки от кашля
- таблетки фуросемид
- все записки, все данные с телефонами
- график динамики веса девочек
- результаты анализов на ВИЧ, гепатит и анкеты, какие наркотики употребляли
- чуть не изъяли рентгеновские снимки девочек, удалось спасти
- все диски с фильмами
- почтовые конверты и письма девчонок
- СD диск с надписью - драйвер BROTHER MFC-7420R
- план пожарной эвакуации и журнал пожарного инструктажа
- сотовые телефоны девчонок с сим-картами
Вершина профессионального мастерства - изъят с чердака обосс....ый матрас, со следами крови, оставшейся вседствии не слишком аккуратно пережитых критических дней.
Еще из громких заявлений ГУВД - изъяли давно снятую решетку. Так сняли бы еще все остальные с окон. И нашли крючок с ручкой и всем рассказали, что это ключи от наручников. А еще нашли гнутый гвоздь и тоже приобщили к протоколу. Ну так-то там во дворе целый ящик таких - и еще мешки с цементом. У кого воображение есть - можно много что навыдумывать.
Пусть придумывают. Главное, чтобы потом вся страна над этим не начала смеяться.

http://roizman.livejournal.com/1403219.html
Что я делаю?...
1 Июл, 2012 at 11:02 PM
После обыска, когда уже все разъехались, пришлось быстро принимать решение.
У одной молодой девчонки проблема с ногами.
И ситуация все хуже.
И она уже почти совсем не может ходить.
А сегодня во время обыска ее забрали, увезли в ГСУ и заставили дать против нас показания. Она - безвольная и пластилиновая. Она подписала все, что от нее требовали и вернулась обратно на женский. Но они получили с нее какие надо показания, а дальше она им пох...й.
А я вижу, что с ногами плохо и еще немного - и дойдет дело до ампутации.
А мне ее жалко, потому, что я понимаю, что она без ног останется. Я обзвонил всех знакомых врачей, они обзвонили своих знакомых врачей. Мы все решили. Слава Богу, среди врачей всегда много приличных людей. И я повез ее укладывать в больницу. Едем, а она говорит:
- Дядя Женя, Вы меня простите.
Да ладно, говорю.
И вдруг понимаю, что для меня действительно главное - чтобы у нее ноги не отрезали.
Tags: acab, кривосудие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments