Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Правительство РФии =иностранные агенты: получают деньги за продажу НАТО военной базы под Ульяновском

По новому закону путинцы хотят принудить все общественные организации сдавать кучу бумажек, получать регистрации и везде писать про себя, что они "иностранные агенты". Т.е., если лично вы в свою же общественную организацию переведёте деньги со своей банковской карточки через зарубежный банкомат, то вы в собственной организации должны будете учитывать эти деньги как "деньги иностранцев" и везде писать, что ваша организация - "иностранный агент".

А теперь вспомним про военную базу НАТО под Ульяновском и то, что путинцы зарабатывают на ней бабки. И получается, что правительство РФии - и есть самый главный "иностранный агент". И на всех своих постановлениях должно писать "написано иностранными агентами".

По этой теме выступили также Наганов и Пионер:

http://naganoff.livejournal.com/60532.html
Об иностранных агентах и их базе в Ульяновске
Сегодня речь пойдёт об иностранных агентах. Об агентах США и НАТО! Вот ролик, размещённый патриотами России на YouTube:

http://youtu.be/qneo6SmKm3c
NATO Air Base Ulyanovsk
24.05.2012, База Нато
Putin has allowed the US and its NATO allies to use an air base in Ulyanovsk city. Russian authorities had announced plans to create a NATO transit hub in Ulyanovsk in March, and the decision was taken on June 25.
The decision sparked protests in the city


Весёлая ситуация, не так ли?

Через натовский транзит мы зарабатываем деньги, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в интервью радиостанции "Эхо Москвы". Так он объяснил, зачем правительство приняло постановление, позволяющее перевозить военные грузы НАТО через территорию России.

"Мы открываем ворота и зарабатываем деньги на этом", - сказал Рогозин.
http://lenta.ru/news/2012/06/29/moneymoney/

...[далее в посте у Наганова]...

http://pioneer-lj.livejournal.com/1496487.html
29.06.2012, 20:53
Перепись иностранных агентов в РФ
...
Законопроект жизненно необходимый. Давно уже пора зарегистрировать и пересчитать иностранных агентов, которые в РФ кишмя кишат. К сожалению, предложенному законопроекту, судя по сообщениям СМИ, присуща фатальная узость взгляда. Как понимать «зарубежные источники финансирования», какой критерий зарубежности источников?

А что если иностранная компания финансирует своих агентов не из-за границы, а изнутри РФ? Во-о-от! Поэтому вспомнив тезис о первичности экономики, учет иностранных агентов необходимо начать с переписи и внесения в соответствующий реестр иностранных агентов действующих в РФ компаний, принадлежащих иностранцам. Список получится изрядный. Поскольку 9/10 крупных компаний в РФ в той или иной мере – чаще в той, чем в иной – принадлежит иностранным компаниям (чаще мутным офшорам).

Понятно, что ежели принадлежащая иностранцам компания РФ финансирует какие-либо проекты и СМИ, то граждане РФ должны иметь право знать, что имеют дело с иностранным агентом влияния. Например, Газпром и принадлежащие ему СМИ 100% кандидаты на включение в реестр иностранных агентов.

...[остальное у Пионера]...
Tags: ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments