Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

попытка посадить пусек из внутреннего дела превращается в международное

Как панки, как музыканты пуськи - никакая группа, её практически нет.
Как акционисты пуськи тоже ерунда.
Но на них споткнулся Путин со своими холуями. И чем больше они пытаются продавить какие-либо жестокости против ничего из себя не представляющих девиц - тем больше они напяливают на себя имидж жаждущих крови тупиц.

Вот уже американский шоубизнес начал вписываться. А это - не мелочь. Против Буша-2 у себя в США они несколько лет активно протестовали. И попытка посадить пусек из внутреннего дела превращается в международное.

http://drugoi.livejournal.com/3744698.html
Акция в поддержку Pussy Riot
drugoi, 3 июля 2012, 11:10

© РИА НОВОСТИ/Владимир Астапкович


02.07.2012, Россия | Вчера панк-группа Pussy Riot провела акцию в поддержку арестованных участниц группы. Несколько девушек вышли на сцену столичного клуба Stadium Live после того, как группа Faith No More отыграла свою программу. Девушки развернули транспарант с надписью «Таганский суд. Четвертое июля. 12.00» и стали скандировать антиправительственные лозунги, требуя свободы для участниц группы, находящихся под арестом. После этого девушки ушли со сцены, а группа Faith No More исполнила один из самых известных своих хитов We care a lot. При этом солист и клавишник группы надели на себя такие же маски, как и участницы Pussy Riot, сообщает РИА Новости.
http://ria.ru/society/20120703/690559943.html

http://www.youtube.com/watch?v=5zinY5TmjzM
Faith No More feat. Pussy Riot support team We Care A Lot Live at Stadium Moscow
02.07.2012, lualexe



http://lenta.ru/news/2012/06/13/riot/
13.06.2012, 17:54:05
Участник Beastie Boys выступил в поддержку Pussy Riot
Участник Beastie Boys Адам Хоровитц, также известный как Ad Rock, впервые выступил на публике после смерти коллеги по группе Адама Йоука, сообщает The Guardian.
Мероприятие, в рамках которого выступил Хоровитц, состоялось в нью-йоркском клубе Death By Audio во вторник, 12 июня. Оно было организовано в поддержку российской феминистской панк-группы Pussy Riot.
Tags: pussyriot, видео, картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments