Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

ПУТИН ВИНОВАТ ВО ВСЁМ

По поводу не очень проверенной, сырой инфы из интернета, поступают всякие возражения - мол, сплошной обман и провокация. Однако стоит разобраться в том, почему это вдруг сообщения в чатах и на форумах так пугают толпы нашистов, которые всю ночь не спят и работают на критику подобных сообщений. Почему вообще все чаты и форумы Крымска выпиливаются из интернета? Почему практически отсутствует возможность для сбора и распространения НЕЗАВИСИМОЙ инфы.

У меня предположение такое - что Путин и путинцы в принципе не способны относиться с уважением к людям. Они в принципе не понимают, что любые сомнения и выводы у человека - это его личное право. А потому им даже в голову не приходит, что не стоит лезть напролом и угрозами убийства и прочим давлением подавлять людей. Люди от этого только больше их ненавидят и перестают доверять им вообще.


А// Подавление независимых источников информации

kotenarina съездила на Неберджаевское водохранилище и поделилась увиденным в твиттере (были ещё фотки - они в кеше не сохранились). В ответ на это по телефону ей поступили угрозы убийством (можно и так расценивать).

Поправка от 9.7.2012: Съездила она на Краснодарское водохранилище. На Неберджаевское она пыталась приехать только 8.7.2012


http://twitter.com/kotenarina/statuses/221644489704480768 (удалён) (КЭШ)
@lentaruofficial только что оттуда. Уровень в водохранилище упал
2012-6-7, 20:37

http://twitter.com/kotenarina/statuses/221658265854029825 (удалён) (КЭШ)
@YareskoDmitriy только домой приехала, сейчас солью.Кстати, адыгейские полицейские слишком интенсивно отгоняют от водохр
2012-6-7, 21:33

http://twitter.com/kotenarina/statuses/221658559375613952 (остался) (КЭШ)
@Yezhi_k @lentaruofficial я не утверждаю про сброс,а про то, что. Уровень ниже
2012-6-7, 21:34

http://twitter.com/kotenarina/statuses/221662431116656640 (удалён) (КЭШ)
Простите, не думала, что мой твит про уровень воды вызовет такой поток. Настойчиво попросили удалить и не выкладывать фото
2012-6-7, 21:50

http://twitter.com/kotenarina/statuses/221666026000093184
Простите. Но мне страшно.
2012-6-7, 22:04

http://kotenarina.livejournal.com/335257.html
8.7.2012 22:25
Написала твит.Не ожидала такого резонанса.Написала правду. Буквально через короткое время твит в личке и звонок на тел(вот тут я и охуела,простите). Смысл-"Заткнись,сука. Фото удалила,твиты стерла.Чтобы спокойно жить"
Позвонила адвокату,еще ребятам. Говорят-сотри от греха подальше. Мол тут,на Кубани так..
Чувствую себя,как будто в дерьмо наступила.Удалила.все.Да,боюсь.
Противно то,что как кутенок слепой..как если бы соврала.Но ведь правда!!!

Б// Сокрытие прямой информации официозом вплоть до Путина.

Путин целый час вешал лапшу зрителям телевизора. Задавал вопросы о состоянии водохранилища. По телефону. В стиле "Шамиль Басаев, говорите громче, вас не слышно". А почему он не сел, как обычно это делает, за штурвал вертолёта (а хоть бы и пассажиром) и не слетал к водохранилищу и не осмотрел в прямом эфире его? Почему не послал съёмочную группу для прямого эфира хотя бы на авто?

Вы знаете ответ? Может он стал совсем старым и глупым? Или не понимает, что людям нужна прямая инфа, а не его пустая болтовня? Или может Путин скрывает улики на месте преступления, покрывает преступников?

В// Нет независимой инфы - никого не убедишь в собственной честности.

Почему я должен верить тем, кто регулярно обманывает?
Почему я должен верить тем, кто регулярно подавляет всякую возможность самостоятельно получать и распространять независимую инфу?
Почему я должен верить тем, кто регулярно покрывает преступников? (Того же Саню-Вора Ткачёва и его друзей-убийц цапков и цеповязов?)

Я и не верю. Имею полное право сомневаться и строить собственные версии того, что произошло.
Строить самые ужасные версии - т.к. с бандитами во власти самое ужасное не просто вероятно, а закономерно. Что показывает история большевиков.

И без независимой инфы меня переубедить будет сложно. Т.к. всё будет наталкиваться на то, что все исходные факты не будут считаться фактами. Фактами, которым можно доверять - не проверены они независимыми источниками.

Д// Трупы грузят грузовиками, а преступления нет?

Это только полный идиот может такое заявить, что когда трупы исчисляются сотнями - нет преступника. Что мол это "виновата природа". В 2002 году уже было наводнение, которое объясняли "смерчем". В 2011 было наводнение в районе улиц Южная, Зелёная и Краснодарская (выше них ещё одно водохранилище - поменьше). И что? И где расследования? Где виновные? Где выводы о том, как предотвращать такие паводки? Где мероприятия по защите от паводков? Где наблюдение за угрозой паводков? Где информирование о такой угрозе и опасности для населения?

Все, кто это обязан был делать, но не сделал, кто получал бюджет на подобное, но украл или растратил впустую - все они стали УБИЙЦАМИ более сотни жителей Крымска.

И ещё надо посмотреть, что же на самом деле с водохранилищами над Крымском (не только с Неберджаевским) - там тоже найдётся, что предъявить.
И уже есть уголовные дела по распилу с Неберджаевского водохранилища:


http://abstract2001.livejournal.com/1453553.html
Что бывает, когда водохранилищем управляют мошенники
abstract2001, 8.7.2012, 12:31

Е// Узурпаторы виноваты ВО ВСЁМ.

И насчёт тезиса "Путин виноват". Да, я его регулярно использую по любому поводу. И могу обосновать почему считаю, что Путин не просто виноват, а виноват почти во всём.

Путин при своей власти что сделал?

1) Путин УНИЧТОЖИЛ ВЫБОРЫ - теперь граждане не могут его не-переизбрать, как не-переизбрать прочих жуликов и воров, которых Путин назначает и приближает. Если случаются какие-то исключения - то это таких аццких усилий стоит, что однозначно говорит о серьёзном неравенстве сторон на "выборах" в РФии. Да, собственно, путинята в сети прямо об этом заявляют, что у путинцев есть "воля к власти", потому они её удерживают любыми средствами, даже криминальными - и это они считают правильным. Правильным, что государством управляют профессиональные преступники.

Нет выборов - нет и разделения ответственности между избранниками и избирателями, нет никакой обратной связи - не могут неизбиратели влиять на своих неизбранников через невыборы. Стало быть неизбиратели полностью устранены от возможности существенно влиять на РЕШЕНИЯ власти неизбранников. Т.е. узурпаторы несут полную ответственность за свои решения.

Какую ответственность они несут - не понятно. Т.к. ничего не осталось, кроме как схватить автомат и пойти их убивать всех подряд.

2) Путин УНИЧТОЖИЛ СУД, ПРАВООХРАНУ, СВОБОДНУЮ ПРЕССУ, подавляет права и свободы людей, плодить "законами" беззаконие и произвол.

Т.е. мало того, что Путин уничтожил возможность сменять снизу нынешнюю "власть" воров и жуликов, но он отрезал практически все остальные каналы воздействия на эту "власть".


Некоторые граждане считают, что демократия - это лишь замена Путина на кого-то другого (Немцова, Навального, кого угодно). Мол, что будет отличаться, если Путина поменять на этих?

Однако предлагается не замена личности фараона, а изменение самого способа формирования власти.
Не Фараон всех назначает и выстраивает Вертикаль, а происходит реальное разделение полномочий - каждый имеет свой участок ответственности, и попадает на него не по воле Всемогущего, а по воле тех, кому этот участок важен - то бишь самим людям.

Ведь как бы было, если бы катастрофа случилась при демократии? Разумеется нашлись бы воры и жулики, которые виноваты - они бы стали всё скрывать и врать напропалую. Но это враньё не стало бы тотальным. Не стал бы Обама покрывать раздолбаев, которые утопили Новый Орлеан или залили нефтью Карибское море. Наоборот - и президенту не выгодно подставляться - его люди выбирают, и суды не встают по стойке смирно на Высочайшие телефонные звонки. И журналистов бы не отстреливали менты на подступах к безобразиям.

И население, граждане, избиратели просто бы выгнали таких проштрафившихся жуликов, засудили бы их на огромные компенсации. Да даже за "нехороший осадок" не переизбрали бы, а заменили на другого. А кроме того, не стали бы граждане сидеть сложа руки между выборами - у них есть масса возможностей для отслеживания деятельности избранников и чиновников. Масса возможностей мирно влиять на их решения. Пора бы уже выкинуть из головы советский идеал - рая для простоватых иждивенцев, за которых начальство думает и выделяет нужные им блага. Начальство и в совке больше думало о том, чтоб пожрать икорки с балыком, когда другие по её милости грызли столярный клей и человечину. За свои блага - самим и биться. Причём всю жизнь. Именно этим и заняты в демократиях. Там не потому хорошо, что нет воров и жуликов (есть, и ещё какое), а потому, что воров и жуликов общество активно вычищает. На своё общество люди тратят довольно много времени и сил.


Так вот. Путин мало того, что узурпировал всю полноту власти себе. Так он ещё насадил по всей стране серых, безграмотных жуликов, воров и убийц - которые уже самостоятельно ничем не могут заниматься, кроме как врать, воровать и убивать. А простых людей лишил всякой ВОЗМОЖНОСТИ на что-либо эффективно влиять. Что это означает? Да то, что ПУТИН ВИНОВАТ ВО ВСЁМ.
Tags: Крымск, Путя и Медвед, постсовок, совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments