Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

ПОЛИЦИЯ: не прошла проверки на употребление наркотиков (Тула)

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=255122
Десять тульских полицейских уволились, отказавшись пройти тест на наркотики
11 июля 2012 года 14:52

Тула. 11 июля. INTERFAX.RU - Сразу 10 сотрудников полиции Тульской области уволены из правоохранительных органов после того, как отказались пройти наркологическое обследование на возможное употребление наркотиков.

Руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев сообщил "Интерфаксу" в среду, что поводом для проведения масштабного обследования всех сотрудников отдела внутренних дел Щекинского района стало задержание в конце июня оперуполномоченного уголовного розыска ОВД с наркотиками. У него были найдены 1,77 г амфетамина и 0,35 г марихуаны, возбуждено уголовное дело, офицер уже уволен из органов.

"10 сотрудников ОВД из числа рядового состава отказались от прохождения наркологического обследования. Ими были поданы рапорты об увольнении из органов внутренних дел, которые были удовлетворены в соответствии с действующим законодательством", - подчеркнул А.Ярцев.

По его словам, проверка была инициировано лично начальником УМВД по Тульской области генерал-майором Сергеем Матвеевым.
Tags: acab
Subscribe

  • редкий спор с Шульман по существу

    Не знаю, с чем это связано - что с Шульман никто не спорит по существу. То ли она сама себя так подаёт - как авторитетного вузовского препода, по…

  • успех предательства

    В прошлом посте я задавался вопросом, от чего же антирусские силы внутри и снаружи РФ так надеются на скорейший распад остатка от России - РФ? И…

  • делят шкуру неубитого Путина

    Путин настолько воспринимается хромой уткой, что играет роль медведя - неубитого, чью шкуру делят в постсоветских лимитрофах: украинские сидомиты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments