Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

КРЫМСК: Кущёвка по всему краю - ещё одной журналистке угрожали убийством

Губернатор "Саня-Вор" Ткачёв развёл бандитов по всему Краснодарскому краю. Ниже цитирую инфу, что уже второй журналистке угрожали убийством за фотографии. За фото потопа.
Первое см.:
http://man-with-dogs.livejournal.com/1706087.html

http://www.novayagazeta.ru/news/58230.html
Евгений Фельдман, Фотокорреспондент
Крымск. Журналистке местного телевидения угрожали из-за публикации фотографий с последствиями наводнения
12.07.2012

«Электрон» — крупнейший в городе медиахолдинг, включающий в себя газету, телеканал и радиостанцию. В последние дни эфиры наполнены звонками местных жителей, пострадавших от наводнения, обсуждаются самые острые вопросы: разбор завалов, санитарная ситуация, причины столь масштабной катастрофы, реальное количество пострадавших (официальной цифре город не верит единодушно), получение компенсаций. В студии — ведущие и эксперты.

Первая информация о масштабах катастрофы появилась в сети от местных жителей. Многие публикации потом якобы пропали и в сети распространилась информация о давлении на публикующих фотографии с места событий.

Вчера неизвестные по телефону угрожали корреспонденту «Электрона» Дарье Суховой. Подробности она рассказала корреспонденту «Новой»:

— Компания у нас небольшая, работаю я и на небольших сюжетах, и на таких ситуациях, как сейчас. В первую ночь после наводнения я не имела возможности выбраться из своего района, все было перекрыто, но у меня была возможность появляться в социальных сетях и распространять информацию, выкладывать фотографии. Седьмого утром я проехала в один из районов города и выложила в сеть десятки фотографий, было очень много откликов и комментариев.

А ночью 11 июня, в 2.15, на телефон моей мамы позвонили. Она в тот момент не спала, номер был скрыт. Она поднимает трубку и не успев ничего сказать слышит шквал каких-то матов. Незнакомый голос ей сказал, если маты опустить, так: «Сука, угомони свою козу, советуем ей подумать о смене профессии, пусть идет детям задницы в садике подтирает». По образованию я экономист, и они еще сказали: «Пусть идет бумажки перекладывать, работать по профессии». Еще сказали, что если я не заткну свой рот, я могу где-нибудь чисто случайно поскользнуться и разбить голову. Заявление в полицию я написала по факту угроз.

Я не боюсь, потому что все уже опубликовано и все интернет-сообщество на моей стороне. Всю историю я связываю с «Одноклассниками», с альбомом, который я там опубликовала. Нас всегда учили, что журналист не имеет права на собственное мнение, я старалась просто отразить действительность.
Tags: Крымск
Subscribe

  • мобилизация убивает микроэлектронику+

    Тут криком кричат уже о том, что мобилизацией уничтожаются кадры микроэлектроники. И я считаю, что это уже не военкомы делают, а высшие должностные…

  • проблемы

    Рыбарь пишет, что у ВС РФ в Лимане могут возникнуть проблемы - под Редкодубом продавили оборону ВС РФ и вышли на оперативный простор, что грозит…

  • проблемы решаются?+

    По итогам 4 дня мобилизации в РФ заметил: 1) Государственные пропагандисты, вроде Потупчик - тоже присоединились к критике хода мобилизации, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments