Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

КРЫМСК: путинцы выкидывают собранную людьми гуманитарную помощь

https://twitter.com/Teglon/status/223452348771614721
Воропаев Сергей ‏@Teglon
Мешки с мужской, женской и детской одеждой, матрасами и игрушками для ‪#Крымск‬ нашли местные жители недалеко от дороги под городом Ревдой
12 июля 12 в 20:22 утра с помощью web

https://twitter.com/Teglon/status/223452446305947648
Воропаев Сергей ‏@Teglon
На гуманитарную помощь для пострадавших при наводнении в ‪#Крымск‬ наткнулся житель поселка Кунгурка Руслан Абдурахманов
12 июля 12 в 20:23 с помощью web

https://twitter.com/Teglon/status/223452507291131904
Воропаев Сергей ‏@Teglon
Выехавшая на место находки заместитель директора центра социального обслуживания населения города Лариса Булатова шокирована увиденным.
12 июля 12 в 20:23 утра с помощью web

Официоз заявляет, что свалка гуманитарной помощи - это нормально, потому что якобы собирают новое, а там вещи все ношенные-заношенные. Это при том, что никто, кроме них не собирает в данном районе. Полагаю, что организовано всё настолько бестолково, что, пользуясь бесконтрольностью, водила просто украл деньги на дорогу, а гуманитарку выкинул на помойку. И эти идиоты, вместо того, чтоб разобраться и найти виновных, покрывают вора и жулика, который их же и обокрал, да ещё выставил идиотами. И так во всём в Путинской Вертикали - вертикали лжи и воровства.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=255419
В Свердловской области обнаружили выброшенную на свалку гуманитарную помощь
13 июля 2012 года 08:35

Екатеринбург. 13 июля. INTERFAX.RU - Целый склад брошенный гуманитарной помощи был обнаружен на мусорной площадке под городом Дегтярском Свердловской области, сообщила в пятницу агентству "Интерфакс-Урал" директор комплексного центра социального обслуживания населения города Ревды Лариса Федоренко.

Центр соцзащиты в Ревде - единый на все окрестные территории, в Дегтярске расположен его филиал.

По словам директора центра, бесхозная мужская, женская и детская одежда уже заметно поношена, в то время как сотрудники центра принимают только новые вещи, поэтому брошенная гуманитарная помощь не могла предназначаться пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае.

"Мы подходим к этому вопросы очень тщательно и для гуманитарной помощи принимаем только новые вещи", - отметила Федоренко, добавив, что центр соцзащиты не имеет отношения к случившемуся.
Tags: Крымск
Subscribe

  • пенсионеры

    Старички Министри перепевают совсем деда Игги (до сих пор живой - 1947 г.р.). Перепевают совсем в стариканской медлительной манере - что даже на…

  • песни под гитару про луну

    Тусич спела очередную песню под гитару: https://www.youtube.com/watch?v=w0_RzprWEug 4:13 Gojira - Love (cover) 2SICH, 52 тыщ просмотров, 19 авг.…

  • предпочтения

    Литл Биг выпустили клип с участием израильской толстухи Нетты, клип которой занимает второе место по просмотрам на канале Евровидения (первое - Литл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments