Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

обратные связи

Система без обратных связей не может контролировать качество того, что делает. Она о качестве либо не будет знать вообще ничего, либо будет знать только о соответствии качества неким оторванным от реальности требованиям. Оторванным потому, что жизнь меняется, и должны меняться требования для соответствия.

А с учётом того, что в системе есть "крысы" на самом верху управления и вообще везде - без обратных связей всё очень быстро превращается в потёмкинскую деревню, которая скрывает аццкий развал, бардак и воровство. При этом любое слово правды воспринимается как покушение на наш гламур (на охранительское враньё), как экстремизм и происки врагов (о жизни вне потёмок начальство имеет смутное представление, потому "там враги и иностранные агенты").

Вот о том, что МЧСовцы скрывают свой бардак, лгут прямо в глаза - а потому бардак не имеет шансов на исправление. Пока не будет весь выставлен на публику.


https://twitter.com/dlindele/status/223498098113122304
Danila Lindele ‏@dlindele
@PobedaDrkk а это не политика, от этого зависит, будет ли у нас нормальное МЧС. Без огласки это не решается. Я на Путина что ли наезжаю?
12 июля 12 в 23:24 с помощью web
Tags: Крымск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments