Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

КРЫМСК: "Саня-Вор" Ткачёв закрывает кубанскую радиостанцию "Электрон" за правду о потопе в Крымске

Напоминаю, что до того поступали угрозы убийством корреспонденту с этого радио Дарье Суховой:
http://man-with-dogs.livejournal.com/1724651.html
Ткачёвские "орлы" (или цапкИ), которых он рассадил по всему краю, с бабами воюют.

Угрозы поступали и другим. За фотографии Краснодарского водохранилища - фотографу @kotenarina/kotenarina
http://man-with-dogs.livejournal.com/1706087.html

http://top.rbc.ru/society/15/07/2012/660013.shtml
Кубанское радио хотят закрыть за репортажи о Крымске
15 июля 2012 г.

В пресс-службе губернатора Краснодарского края Александра Ткачева рассматривают возможность закрытия радиостанции "Электрон", получившей известность, благодаря распространению эксклюзивной информации о наводнении на Кубани. Информация об этом стала известна со слов главного редактора СМИ Ангелины Поповой, давшей интервью РСН.

По утверждению журналистки, в течение последних дней подведомственное ей радио сталкивается с существенными техническими проблемами. Вещание "Электрона" время от времени отключают, не ставя об этом в известность руководство СМИ.

Когда главный редактор обратилась в администрацию Краснодарского края, то, по ее словам, столкнулась там с угрозами. " Мне в прямой беседе так и сказали: вас, "Электрон", вообще надо выключить", цитирует А.Попову РСН.

Главред "Элетрона" отметила, что, по существующим правилам, прерывать вещание радиокомпании допускается, только если ее руководство поставлено в известность. Службы, осуществляющие ремонтные работы, систематически игнорируют сложившуюся практику и совершают это, по мнению А.Поповой, не без умысла.

Ранее руководство "Электрона" заявляло, что радиостанцию обесточивают потому, что она предоставляет жителям Кубани полную информацию о наводнении.

К настоящему времени А.Поповой удалось найти временный выход из сложившейся ситуации – вещание продолжают на резервном источнике питания.
Tags: Крымск, ПЖиВ
Subscribe

  • зачем город

    Ещё ролик Варламова о том, что не только спальные микрорайоны человейников вредны, но и превращение города в большую одноэтажную деревню - субурбию -…

  • кварталы

    После просмотра роликов Варламова мне стал вылезать в предложке вот этот не то, казах*, не то бурят - Елбаев, с архитектурным образованием и, как…

  • Спальный район - деньги на ветер

    Небольшой конспект того, что наговорил Варламов в ролике. Это не истина в последней инстанции, но как первое приближение можно, я думаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments