Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

КРЫМСК: Ткачёв обещает 9млрд на восстановление - после демотиватора про тренера футбольной сборной

Так сказать, "по следам наших выступлений":
http://man-with-dogs.livejournal.com/1731898.html
Хорошо нарисованный демотиватор убедил "Саню-Вора" Ткачёва дать публичные обязательства на 9 млрд по восстановлению Крымска. Теперь это надо отследить - чтоб не украл, чтоб не потратил на что-то другое, чтоб не отмазывался нехваткой денег. Для чего уже сейчас стоит требовать показать, откуда будут взяты эти 9 млрд, как они сочетаются с бюджетом, кто и как сможет контролировать эти расходы.


http://top.rbc.ru/society/15/07/2012/660007.shtml
На восстановление Крымска выделят 9 млрд рублей
15 июля 2012 г.

На восстановление Крымска, серьезно пострадавшего от наводнения в начале июля, будет выделено почти 9 млрд рублей. Об этом на встрече с жителями города заявил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

"Это наша общая беда, и вы не останетесь одни. Мы восстановим город, соцобъекты, инфраструктуру. Будем строить новый микрорайон, в котором появится и школа, и больница. На возрождение Крымска из федерального и краевого бюджетов будет выделено почти 9 млрд рублей", - приводит слова губернатора пресс-служба администрации края.

Сегодня А.Ткачев совершил ежедневный объезд города, в котором идут масштабные восстановительные работы. Он проверил работу штабов, развернутых по его поручению муниципалитетами края, выслушал доклады их руководителей и пообщался с крымчанами.

В настоящее время уже более 20 тыс. человек получили первоначальную материальную помощь в размере 10 тыс. рублей, сообщили в администрации края. Начались выплаты компенсаций на утрату имущества. По данным на вечер субботы, 14 июля, на счета 3102 человек зачислены выплаты в сумме 75 тыс. рублей и 4 355 человек получили по 150 тыс. руб.

Удар стихии обрушился на Краснодарский край в ночь с 6 на 7 июля. Жертвами природного катаклизма стали, по последним данным, более 170 человек, повреждены более 5 тыс. жилых домов, пострадали почти 35 тыс. человек. Официальной причиной наводнения власти называют ливневые дожди, из-за которых реки вышли из берегов.
Tags: Крымск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment