Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

КАРТИНКИ: дорвался (на 4 года)

Увидел у Навального в твиттере картинку и вытянул с ней целую историю о том, как уничтожили тираж газеты из-за Медведа с арбузом.

Мидгард-ИНФО » Новости » Новости России » Фото признание Медведева: Едим Арбуз или Россию?
Фото признание Медведева: Едим Арбуз или Россию?
Опубликовано: 5 августа 2011

Фото признание Медведева: Едим Арбуз или Россию?

За откровенное фото Медведева, который  ест Арбуз (читай Россию), уничтожен тираж газеты, который признали экстремистским.

Сотрудники отдела по борьбе с экстремизмом изъяли тираж газеты «Известия Калининграда» см. Рис.1., в которой было опубликовано открытое письмо к президенту России с требованием отставки губернатора Николая Цуканова см. Рис.2.,. Об этом сообщает «Интерфакс».

Рис.1.
Фото признание Медведева: Едим Арбуз или Россию?


Рис.2.
Фото признание Медведева: Едим Арбуз или Россию?

Однако, как пишут западные СМИ, по официальным данным, поводом для уничтожения тиража в 40 тысяч экземпляров могло стать «экстремистское содержание некоторых текстов». По еще одной версии, газету могли изъять из-за неудачной фотографии президента Дмитрия Медведева на первой полосе. На обложке выпуска опубликовано изображение российского президента, хищно кусающего арбуз. см. Рис.3. На фотографии виден один из клыков главы государства. «Вот все мы ему и расскажем», – говорится на передовице.

Рис.3.
Фото признание Медведева: Едим Арбуз или Россию?

Между тем, губернатор Калининградской области Николай Цуканов заявил, что не владеет информацией об изъятии тиража газеты "Известия Калининграда". Как пишет «Новый Калининград.Ru», по словам Цуканова, он даже не знал о том, что в печатных изданиях было опубликовано письмо с призывом к его отставке.


«Дело в том, что я не читал этой газеты и даже не знаю, о какой газете идет речь. Я знаю, что в интернете была размещена статья с обращением к президенту об отставке правительства и губернатора. Это я знаю. А то, что сейчас еще что-то произошло - я не могу прокомментировать, потому что не знаю», - сказал Цуканов.


Напомним, «открытое письмо жителей Калининградской области президенту России Медведеву» было опубликовано в интернет-версии газеты «Тридевятый регион» 27 июля. В письме было требование отправить областное правительство в отставку, поводом для которого стала кадровая политика нового губернатора Николая Цуканова. «А решение о дальнейшей судьбе такого горе-губернатора принимать, конечно, вам»,— говорится в обращении к Медведеву. «После вступления Николая Цуканова в должность в октябре 2010 года на ключевые посты в правительстве Калининградской области были назначены граждане, имеющие криминальное прошлое или пришедшие из бизнеса, которые продолжают лоббировать свои корыстные интересы»,— говорится в документе.

Стоит отметить, что газета печаталась в типографии, принадлежащей холдингу «Западная пресса», соучредителем которого является советник губернатора Марина Васильева.

Еще вариант:
Казалось бы ничего обычного...
Фото признание Медведева: Едим Арбуз или Россию?

Ан нет, читаем / смотрим между строк / пикселей и видим
Фото признание Медведева: Едим Арбуз или Россию?
Tags: Путя и Медвед, картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments