Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

ПУСЬКИ: Это преступное сообщество создано для расчленения общества

То, что этим гражданам дают высказаться - это хорошо. Дуракам и идиотам иногда тоже стоит выговориться. Выведение на публику этого идиотизма с последующим высмеиванием и критикой - нормальный способ для его преодоления. Но случится это далеко не сразу. И далеко не для всех.

Обращаю внимание именно на этот антипусси-идиотизм потому, что довольно многие несут подобную хрень. И эта хрень сидит у них в голове. О чём им стоит знать.

Что же до оценки действия самих пусек, то я считаю, что преступлений они не совершали, посажены они незаконно, а претензии им желающие могут высказать через гражданский иск (даже самые идиотские претензии - имеют право).

Пуськи своим троллингом ударили общество одну из болевых точек, точек разобщения - отношение к церкви. С совка существуют как верующие в воинственный атеизм, так и новообращённые в православие, которые не сильно отличаются по нравам от воинствующих атеистов. Нравы одинаково совковые.

Я из статьи процитировал только самый первый перл, остальное читайте по ссылкам.


http://slon.ru/fast/russia/advokaty-poterpevshego-po-delu-pussy-riot-eto-tolko-vershina-aysberga-ekstremistov-za-kotorymi-stoit-812168.xhtml
Адвокаты потерпевшего по делу Pussy Riot: это только вершина айсберга экстремистов, за которыми стоит Сатана
19.07.2012, 11:14
Степан Опалев
...
Slon выбрал самые яркие места, но не откажите себе в удовольствии прочесть интервью целиком.
...
Кузнецов: «Это преступное сообщество создано для расчленения общества. <...> группа подсудимых во главе с Толоконниковой – это только маленькая видимая вершина айсберга экстремистов, стремящихся поломать тысячелетний устой Русской Православной церкви, спровоцировать раскол, обманом повести паству не к Богу, а к Сатане. За всем этим стоят настоящие враги и нашего государства и православия.


http://mn.ru/society/20120719/323221969.html
«Группе Толоконниковой лучше понести наказание на земле, чем на небесах»
Адвокаты потерпевшего по делу Pussy Riot уверены, что девушек надо дополнительно обвинить в разжигании межрелигиозной розни
19 июля 07:04, Дарина Шевченко
Tags: pussyriot
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments