Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Л.Волков из Е-бурга организует выборы в Координационный совет

Главное на мой взгляд - это то, что Волков может и хочет организовать выборы качественно, лучше, чем Чуров. Хотя без аналогичного бюджета сделать выборы сможет только для тех, кто желает голосовать, для большей части желающих. Гражданское общество явочным порядком заменит в одном из дел государство, украденное Путиным.

К тому же Волков - сам избирался и нынче депутатствует - т.е. он не только теоретик, но и практик. И по части прохождения выборов самому, и по части критики организации чуровских выборов. А заодно у него есть принципиальное понимание того, что и как делать (см. напр. цитату ниже) - даже в условиях ограниченности средств и возможностей. Этого понимания нет у большинства оппозиции (и у не оппозиции тоже, т.к. неоппозиция "побеждает" воровством чужих голосов). Так что в Волкове хорошее сочетание технического специалиста со спецом в принципиальных вопросах.

Целиком интервью с Волковым читайте по ссылке. А я вставлю лишь реплику для затравки:


http://www.publicpost.ru/theme/id/1899/kak_oppoziciya_provedet_svoi_vserossiyskie_vybory/
Как оппозиция проведет свои всероссийские выборы
08.08.2012 14:10
Текст: Мария Эйсмонт
...
— Как будет проходить избирательная кампания кандидатов?

— Это будет интересно. Это будут настоящие выборы. Главный принцип, которого я смог добиться (все были против, но я продавил), — мы не будем регламентировать то, что мы не можем проконтролировать. У нас нет экспертов-графологов, поэтому не будет никакого сбора подписей: 10 тысяч рублей заплатил взносов — и ты кандидат. У нас нет баз данных, потому мы не будем проверять правильность биографических справок, или фальшивый ли у тебя диплом. Мы не будем накладывать ограничения на агитацию и размер избирательного фонда. Веди избирательную кампанию, как хочешь: воруй, убивай, *би гусей. Это будут настоящие выборы, это прекрасно! Все будут поливать друг друга говном, все будут копаться в компроматах, все будут врать про себя, какие они хорошие. Это тот живительный глоток, который нам очень нужен.

— Вы специально наметили эти выборы в день рождения Путина?

— Ну, это такая рабочая идея, да. Но в принципе дата еще не окончательная.
Tags: выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments