Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

в СедКоме сплошные агенты

http://www.youtube.com/watch?v=LVkJFy3QSmM
Реальная жесть. Такого вы еще не видели!!!!!!!!!! Зуб даю!
26.07.2012, ochev

26.07.2012, ochev
В краевом центре на улице Дзержинского наряд патрульно-постовой службы задержал сотрудника следственного комитета Восточного военного округа, который ездил за рулем в неадекватном состоянии и оказал сопротивление полицейским. Где 28-летний автомобилист ТАК повредил свою "Карину", полицейские выяснили — во дворе дома на улице Волочаевской. После этого фигурант проехал по центральной улице Хабаровска, то спускаясь на бульвар, то вновь поднимясь на Муравьева-Амурского. У наркоманов есть такой термин -- «завис». Первые минуты после задержания свою вину водитель "Карины" не признавал, от объяснений отказывался. Более того, обвинял автоинспекторов в малопонятной инсинуации.

Сотрудник весьма компетентного ведомства вел себя далеко не компетентно -- честнее говоря он жжег НАПАЛМОМ, такого идиотизма я в жизни встречал раз или два, и то от людей далеких от власти.
По данным полиции, от прохождения теста на опьянение юрист отказался. О похождениях фигуранта полицейские сообщили руководству военного следственного комитета.

И тут началось...
Видео необходимо показать быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то танки въедут на территорию передающего центра. ГИБДДшники говорят, что он светил удостоверением. ДЕЙСТВУЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!
Tags: видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments