Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

в СедКоме сплошные агенты

http://www.youtube.com/watch?v=LVkJFy3QSmM
Реальная жесть. Такого вы еще не видели!!!!!!!!!! Зуб даю!
26.07.2012, ochev

26.07.2012, ochev
В краевом центре на улице Дзержинского наряд патрульно-постовой службы задержал сотрудника следственного комитета Восточного военного округа, который ездил за рулем в неадекватном состоянии и оказал сопротивление полицейским. Где 28-летний автомобилист ТАК повредил свою "Карину", полицейские выяснили — во дворе дома на улице Волочаевской. После этого фигурант проехал по центральной улице Хабаровска, то спускаясь на бульвар, то вновь поднимясь на Муравьева-Амурского. У наркоманов есть такой термин -- «завис». Первые минуты после задержания свою вину водитель "Карины" не признавал, от объяснений отказывался. Более того, обвинял автоинспекторов в малопонятной инсинуации.

Сотрудник весьма компетентного ведомства вел себя далеко не компетентно -- честнее говоря он жжег НАПАЛМОМ, такого идиотизма я в жизни встречал раз или два, и то от людей далеких от власти.
По данным полиции, от прохождения теста на опьянение юрист отказался. О похождениях фигуранта полицейские сообщили руководству военного следственного комитета.

И тут началось...
Видео необходимо показать быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то танки въедут на территорию передающего центра. ГИБДДшники говорят, что он светил удостоверением. ДЕЙСТВУЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!
Tags: видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments