Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

у Ткачёва в Краснодаре гнездо педофилов: сначала бабки ворует безнаказано, а потом детей насилует

Ткачёв в своём недавнем интервью заявил, что от пусек - сначала пляски в храмах, а потом... будет просто ужасс. В духе советского "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину просдаст":

http://www.kommersant.ru/doc/2001774
Журнал "Коммерсантъ Власть", №33 (987), 20.08.2012
"Те, кто придет после нас,— вы же в два раза хуже"
...
--Вы знаете, кто такой Сурен Газарян?
--Слышал.

--Он и "Экологическая вахта по Северному Кавказу" обвиняют вас в незаконном захвате земель лесного фонда и береговой полосы и незаконной вырубке занесенных в Красную книгу сосен. Газарян получил три года условно за надпись на вашем заборе. Забор все-таки ваш или нет?

--Земля в аренде у предприятия, о котором я уже говорил,— "Агрокомплекса". А он не надпись делал — за надпись три года не дадут. А ведь до чего там дошло? Он поломал там забор, снял себя на видео и в YouTube распространил. Сегодня он загородку, предположим, Ткачеву поломал, завтра — Петрову, потом Иванову, нормально это вообще? А потом муси-пуси идут в храм и танцуют. Это же беспредел! Если не остановить этот цинизм и беззаконие, то можно получить проблемы гораздо хуже. Это проверка на вшивость нашей власти — устоит, не устоит.

Но на самом деле не сплясок всё начинается, а с того, что такие как Путин и Ткачёв покрывают своих подельников-преступников. Сначала на строительстве денег своровал - а потом стал насиловать малолеток. Это если не убивать, как цапки и цеповязы. Но для Ткачёва "беспредел" - это написать на незаконном заборе "Саня - вор" и сплясать в храме. А вот массовые убийства и педофилия - это для Ткачёва нормально.

http://www.novayagazeta.ru/news/59088.html
Директор краснодарского Департамента строительства задержан по подозрению в педофилии
21.08.2012, Евгений Титов, Соб. корр. по Южному Федеральному округу

События развивались по сценарию, который стал популярным благодаря видеороликам в интернете. В нынешнем августа мужчина зарегистрировался в социальной сети и познакомился с 15-летним подростком. Они обменялись телефонами, а затем мужчина приехал к подростку домой. Тут его ждали старшие друзья подростка, которые задержали мужчину и вызвали полицию.

Задержанным оказался директор Департамента строительства администрации Краснодара. Следственный комитет по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело: часть 2 статьи 134, «Мужеложство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Теперь чиновнику грозит до шести лет лишения свободы.

«Находясь в лифте наедине с мальчиком, мужчина стал трогать несовершеннолетнего за ягодицы, после чего проследовал за мальчиком в квартиру. Идет расследование, но чиновник пока не задержан. Вопрос о мере пресечения в данный момент рассматривается», – рассказал официальный представитель СК по Краснодарскому краю Иван Сенгеров.
Tags: ПЖиВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments