Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Собянин! Давай квартирку "укушенному"! Сколько можно ждать!? У него уже пальцы отваливаются!

Путинцы много болтают про "укус Каспарова", но пока не предъявили ни одного реального доказательства (видео укуса, фоток укуса и каспаровского прикуса для сличения). "Доказательства" пока не изготовили их специалисты.

Продолжение истории вранья путинцев по делу пусек:

Про то, что якобы на финна завели дело за акцию в поддержку пусек - уже сообщал Интерфакс со ссылкой на какого-то запутинского финского агента, которому за бабки соврать - раз плюнуть:
http://man-with-dogs.livejournal.com/1757920.html#putins_lie
Про якобы укушенного Каспаровым полицая - тоже сообщал Интерфакс со ссылкой на ментовский официоз:
http://man-with-dogs.livejournal.com/1760193.html
К росказням про "укус Каспарова" подключился знаток всего, что не видел "лидер" "офицеров" Цветков. Он готов дать показания с чужих слов:
http://man-with-dogs.livejournal.com/1761845.html
Разбор лжи про то, как бы якобы посадили пусек по немецким законам (путинцы бы и посадили - для них закон что дышло):
http://man-with-dogs.livejournal.com/1760836.html


http://www.rbcdaily.ru/2012/08/21/society/562949984559919
«Укушенный» прапорщик рассказал, что не чувствует пальцев на руке
21.08.2012 РБК daily

Сотрудник столичной полиции, прапорщик Денис Ратников, который якобы был укушен шахматистом Гарри Каспаровым, рассказал подробности инцидента, произошедшего 17 августа. По его словам, то, что кусал именно гроссмейстер, подтверждается видеозаписью. Каспаров же заявляет, что никого не кусал, и готовит судебный иск к полиции за клевету.

«Был зафиксирован укус мягких тканей левой руки и повреждение надкостницы», — рассказывает прапорщик Ратников на видеозаписи, которая оказалась в распоряжении «Московского комсомольца». «Честно говоря, неприятно, потому что это было неожиданно», — признается он.

Инцидент произошел в день оглашения приговора участницам панк-группы Pussy Riot у здания Хамовнического суда, где собрались сторонники девушек. Среди них был и оппозиционный политик Каспаров. По версии правоохранительных органов, в ходе задержания Каспаров укусил сотрудника полиции за руку.

«Каспаров попытался прорваться и был задержан мною. Он схватился за поручни автобуса, я попытался его остановить, после чего Каспаров укусил меня», — рассказывает на записи Ратников, демонстрируя забинтованную руку. По его словам, он до сих пор не чувствует двух пальцев на руке.

Сам Каспаров заявляет, что никого не кусал. Ранее его адвокат сообщал, что планирует подать иск против сотрудников полиции, которые применяли насилие к митингующим. «Каспарову заламывали руку и ударили в пах», — говорил он.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments