Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

спасибо Путину, что его холуи травили не ипритом, а всего лишь аммиаком

fon_rotbar, August 24 2012, 04:24:41 UTC (ссылка)
От летающего хера ну может пара-тройка наиболее неудовлетворённых дам отделались бы лёгким обмороком.
А так СПАСИБО ПУТИНУ, что не иприта залили!

http://hel-ivanova.livejournal.com/49179.html
Aug. 23rd, 2012 at 11:06 PM
Как нас пытались отравить

Приехал тут к нам в Саратов из Иркутска очень прикольный чел bespalov1974 организовать выборы демкоалиции в Саратовскую областную думу. Я, говорит, не трехъярусный гений, но знаю точно, что народ хочет и может показать "болт" Единой России. И он, Сергей Беспалов, отлично умеет такие "болты" изготавливать. Потому что у себя в Иркутске и рядом провел на нескольких выборах оппозиционных кандидатов. С ним даже теперешнему сенатору Гатарову пришлось считаться.

Разрабатываем, значит, план кампании. Организуем встречу Беспалова с гражданскими активистами и просто хорошими людьми. Сегодня, в 18.30. Спустя пять минут после начала мероприятия, заходит какой-то мудак в медицинской маске, что-то там у нас разбрызгивает и быстро сваливает. Кругом лужи. Пахнет мочой. Думаю, обоссался, видимо, какой-то провокатор. Тут глаза начинает резать и дышать нечем. Кто-то говорит: "Нашатырь"... А нашатырь -- любимая приблуда местных мгеровцев. Один их пиздюк разливал нашатырь в Ровном на мероприятии "Справедливой России".

Вываливаем на улице. Слезы, кашель, Насте Лухминской из "Саратовньюс" реально плохо, у нее сердце больное. К ней "Скорая" приехала. Журналиста из едросовского сайта рвет, то есть они даже своих не жалеют.

Приехавшая полиция в итоге нашла медицинскую маску этого урода за углом, собака полицейская след взяла. Майор сказал, что лично маску этому мудаку засунет в жопу, когда найдет, потому что никому неохота до ночи работать и показания собирать. Беспалов стебется: так они все выборы проебут, раз такой хуйней занимаются. И спасибо, говорит, дорогой, великой и могучей партии за бесплатный пиар, на который вообще-то планировалось деньги выделять. А если и дальше так пойдет, то можно и вовсе на пиар не закладывать. Пусть нас дружественные товарищи из ЕР, МГЕР или откуда они там и дальше финансируют и продвигают. Мы не против.

Мне вот только одно непонятно: у этих мудаков вообще нет мозга? Ни одного грамма, ни половины грамма? А если бы в помещении был астматик? Вот реальный астматик? За него бы потом папа Володин отвечал?
Tags: ПЖиВ, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments