Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

за пляски в ХХС - 2 года тюрьмы, за стрельбу по людям в центре Москвы - 100 руб.штрафа

За пляски в ХХС - 2 года тюрьмы, за стрельбу по людям в центре Москвы - 100 руб.штрафа. Потому что кавказцам при Путине разрешено стрелять и убивать. Не поднимись шум, даже 100 рублей штрафа за тонировку им бы не выписали.

Ура Путину - залогу такой стабильности, когда кавказцы могут безнаказанно стрелять по вам!

http://www.radiovesti.ru/topics/wedding/899
Тема: Стрельба на свадьбе

http://www.radiovesti.ru/articles/2012-09-30/fm/68109
ВестиФМ, 30 сентября, 2012 г. 19:16
Устроившие стрельбу водители отделались штрафами за тонировку

Водители машин из свадебного кортежа, которые устроили сегодня стрельбу в центре Москвы, отделались штрафами за тонировку и нарушение правил пользования звуковыми сигналами. Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, на задержанных были составлены административные протоколы. Кроме того, один из гостей кавказской свадьбы будет наказан за нарушение правил использования травматического оружия. Материалы в отношение него будут переданы в суд.

Ранее стало известно, что за стрельбу в центре Москвы задержаны 15 участников свадебного кортежа и девять автомобилей, среди которых "Феррари", "Мерседес", Порше Кайен". Машины были блокированы на пересечении Моховой и Тверской улиц. По некоторым данным, участники кортежа вели огонь по каждому автомобилю, который пытался их обогнать. Под обстрел попали и два патрульных экипажа ДПС, передаёт радио "Вести ФМ".

Только горную обезьяну выпустили - и она сразу же напала на человека:

http://www.radiovesti.ru/articles/2012-09-30/fm/68111
ВестиФМ, 30 сентября, 2012 г. 19:48
Один из участников стрельбы в центре Москвы напал на журналиста

Один из отпущенных гостей кавказской свадьбы в Москве, задержанный за стрельбу, при выходе из отдела полиции напал на журналиста. По данным РИА "Новости", мужчина оттолкнул корреспондента и применил силу. В свою очередь, в столичном главке МВД сообщили, что пока заявление от журналиста не поступало.

Обезьяны, когда им удобно - сразу ничего не понимают и вообще ничего не видели и не знают. Это такая обезьянья доблесть и традиция - обмануть человека. Такая же, как и палить куда попало на радостях.

http://www.radiovesti.ru/articles/2012-10-01/fm/68126
ВестиФМ, Беляева Ольга, 01 октября, 2012 г. 08:21
Участники свадебного кортежа отрицают стрельбу в центре Москвы

В воскресенье вечером участники свадебного кортежа устроили стрельбу из травматического огнестрельного оружия в центре города. Сотрудники полиции задержали 15 человек и доставили их для разбирательства в ОВД "Тверское", куда отправилась корреспондент "Вестей ФМ" Ольга Беляева.

Они выходили из отделения по одному, на лицах - ни тени сожаления о произошедшем, но и ни одного комментария прессе. "Не знаю, я не оттуда, мы вообще не стреляли, это был другой кортеж" - такие односложные ответы услышали журналисты от молодых людей в праздничных костюмах, садящихся в автомобили, украшенные свадебными лентами.
...
По некоторым данным, стреляли в воздух, по кавказской традиции приветствуя молодоженов. Впрочем, жених Артур Алибеков отрицает факт стрельбы и нарушение каких-либо правил дорожного движения. Об этом он рассказал корреспонденту LifeNews:

"Ехал кортеж, никого не трогали. И вот какой-то непонятный резонанс. Никто не стрелял. Все документы проверили, ничего не нашли".

Друзья жениха утверждают, что стреляли из другого кортежа: "Мимо нас проехали три свадьбы", - заявили они. Однако когда у одного из гостей Мурада Агаларова изъяли травматический пистолет, стало ясно, что из него совсем недавно произведены выстрелы.

Полицейские составили административные протоколы по статьям Административного кодекса: за нарушение правил пользования звуковым сигналом (кортеж непрерывно гудел), за излишнюю тонировку стекол (у некоторых автомобилей она была сплошная). Кроме того, составлен протокол по статье о незаконном использовании травматического оружия. Материалы дела будут направлены в суд, и владелец пистолета, скорее всего, будет лишен лицензии на его ношение.


http://www.radiovesti.ru/articles/2012-10-01/fm/68191
ВестиФМ, Осипов Николай, 01 октября, 2012 г. 15:10
Любители пострелять в воздух не боятся штрафов

Прилично одетый человек, которого обступили журналисты, уверяет: никто не стрелял, свадьба ехала по центру Москвы и вдруг всех задержала полиция:

"Такие традиции мы в Москве не соблюдаем. Говорят, что мы стреляли по людям, по полиции, это вообще абсурд!"

Позднее участники кортежа объяснят: мол, во всем виноваты провинциальные гости из Дагестана, которые приехали на праздник, незнакомые со столичными порядками, они по привычке, как у себя на родине, стали стрелять в воздух. Правда, Мурат, который общался с журналистами, вовсе не выглядит невоспитанным гостем из кавказского села. А именно ему, по сведениям информагентств, назначили штраф за стрельбу из травматического пистолета, о мере наказания сообщил дежурный офицер ГУ МВД России по Москве Максим Колосветов:

"Сотрудники полиции изъяли у стрелявшего гостя свадьбы травматический пистолет, его владелец оштрафован на 2 тысячи рублей, также просим всех, кто имеет видеозаписи инцидента, оказать помощь полиции и обратиться в отдел по району Тверской".

Первоначально сообщалось, что со стороны кортежа стреляли по обгоняющим их машинам, досталось даже полицейским. Однако потом об этом уже не говорили, просто подтвердили, что кто-то стрелял в воздух и идет разбирательство. За земляков даже вынужден был отвечать президент Дагестана Магомедсалам Магомедов, осудивший стрельбу в центре Москвы, но призвавший не акцентировать внимание на национальности нарушителей.

Дело не только в стрельбе, но и в том где все это происходило, ведь кортеж, как выяснилось обратил на себя внимание еще в районе Белоруской, задержали колонну только на подступах к Кремлю, практически в особо охраняемой зоне. Зампред комиссии по безопасности Мосгордумы, ветеран спецслужб Сергей Гончаров сомневается, что действия нарушителей квалифицировали должным образом и возможно поспешили, проводя разбирательство:

"Какое административное нарушение? Это хулиганство причем злостное. Почему людей, которых задерживают по любому пустяку, держат 48 часов до выяснения личности? Эти люди поехали дальше праздновать, и не исключено, что после свадьбы этот кортеж устроил такой же дебош, поэтому мне непонятны действия полиции и я сомневаюсь в их правомерности".

История возмутила многих горожан. Тем более что это далеко не первое проявление неких "праздничных традиций", нарушающих покой окружающих. Видеопримеры в изобилии присутствуют в Интернете - многоэтажка в окружении сотен людей, дорога перекрыта машинами, гремит музыка и, разумеется, выстрелы. В утреннем эфире Вестей один из слушателей рассказывал похожую историю. Сценарий - один в один с той записью:

"Двадцать одну машину мы насчитали, приехали, перегородили, включили аварийку, выезды все заблокированы. Они на контакт не шли. Вызвали полицию, приехал наряд и полчаса ждал, пока выйдет невеста, когда вышла невеста, раздались выстрелы, полиция как стояла, никуда не двинувшись, так и стояла".

Во время воскресного инцидента полиция отреагировала достаточно быстро, да еще с применением ОМОНа. Правда, наказание, которое грозит нарушителем, вряд ли отобьет охоту у других гостей столицы придерживаться шумных обычаев. Нескольким гражданам грозит штраф за подачу звукового сигнала в неустановленном месте - 100 рублей, за использование тонировки, и одного владельца пистолета решили оштрафовать на две тысячи рублей и отобрать лицензию на оружие. Однако член совета при президенте по межнациональным отношениям Максим Шевченко не поддержал мнение о более жестком наказании для нарушителей. По его словам, в этом нет необходимости:

"Логически, почему считается, что это слабое наказание, полученное за взятку, любой из нас может стрелять в воздух из травматического пистолета, и многие это делают на даче, развлекаются. Мы что, готовы, что бы за выстрел из травматического пистолета штраф был не 2 тысяч рублей? Если выяснится, что он просто стрелял в воздух в Москве, надо его лишать лицензии и штрафовать на 2 тысячи, а какие другие предложения существуют?"
...
(Далее идут пространные отмазки обезьян.)
Tags: ЕКЕ!
Subscribe

  • Что бы такого раздать бесплатно против СПИДа?

    Замечание по ходу прослушивания стрима Погрома. Он на 99 минуте предлагает делать секспросвет для школоты и раздавать бесплатно презервативы и шприцы…

  • на ТЕД про наркоманов

    ТЕД про наркоманов смотрел только потому, что хотел сравнить тамошние предложения с тем, что делал Ройзман. Так вот. Выступающий в середине видео…

  • о пользе бунта в Северной Нигерии

    Всё забываю рассказать о том, что после бунта в Зап.Бирюлёво, после того, как из-за этого выгнали ментовских начальников, произошло небольшое чудо:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment