Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

  • Mood:

МЧС-Кожеедыч спасает Японию (скоро он будет спасать армию)

У автора по совковой традиции вне Москвы начинаются "перди". Ну так что удивительного в том, что как люди к самим себе относятся, так и всякие путинские начальники-туземцы.

http://www.facebook.com/romasuper/posts/542140495801829
Roman Super, 6-11-2012 11:17 via mobile

Что касается Кужугетыча. Уважаемый, говорят, дядька с идеальной репутацией. Я так вам скажу. Скажу, что видел своими глазами. Я жил в лагере МЧС несколько дней. В городе Сендае, в Японии, сразу после цунами. Понятно, что все на взводе, рядом атомная станция пукает радиацией и вот-вот ей обосрётся, всем страшно. Но по-другому ведь в лагере МЧС и не бывает, это же не медики-волонтёры на демонстрациях-митингах в Афинах. Это спасатели. Короче, обычное мероприятие для Мужиков с яйцами. Что у них было? Холодные палатки (лежал снег). Два КАМАЗа с пустыми бензобаками (уехать невозможно). Вода кончилась на вторые сутки. Из медицинских антирадиационных препаратов — водка (её было больше, чем питьевой воды) и таблетки с йодом. Задача, поставленная начальством, простыми бойцами в холодных палатках поднималась на смех: нужно просто находиться (политическое решение добренького тогда президента Медведева) в смертельно опасном месте, в котором спасать уже неделю как можно было только выброшенных на берег рыб, да и те давно сдохли. Пацаны из Омска, Челябинска и другой великорусской перди лежали в спальниках, слали смски любимым девочкам и сушили промокшие носки зажигалками.

Оказавшись не самым законным способом в этом лагере, мы с оператором всё-таки сделали своё важное журналистское дело. Подошли к офицеру МЧС с оптимистичной фамилией Вдовин и вежливо попросили: «Ну а теперь спасите нас, пожалуйста, нам завтра в эфир. А?». Спасатель Вдовин опрокинул одноразовый стаканчик, крякнул вслух от удовольствия и уголком рта будто бы обнял перепуганных нас в ответ: «Хуй вам, журналисты! Сдохнем тут все вместе, блядь! Никто из зоны бедствия без приказа из Москвы не уедет, блядь. Пейте».

Так что, я думаю, у российской армии всё будет нормально. И даже хорошо. Как и прежде.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment