Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Верные ленинцы из "Народного собора" предлагают делать из людей заложников и поражать их в правах

Совок из этого "Народного собора" так и прёт. Когда ленинцы "в ответ" на разногласия с эсерами объявили свой "красный террор" - они стали захватывать в заложники и убивать совершенно посторонних людей, которых объявляли "бывшими" людьми, "враждебными советской власти". В "Народном соборе" советской истории не знают или знают её только в совковом изложении, в котором зверства большевиков отбеливались. Не удивительно, что сейчас они предлагают тоже самое - поражать людей в правах из-за того, что путинским жуликам и ворам в США наступили на хвост законом им.Магнитского. С жуликами и ворами и так всё ясно - за что они рубятся. А вот с этими дурачками из "Народного собора" ясности меньше: им-то чего тут надо?

http://www.lenta.ru/news/2012/12/19/sobor/
19.12.2012, 14:28:48
"Народный собор" предложил ввести санкции против Навального и Собчак

Движение "Народный собор" предложило ограничить в правах "иностранных агентов-физических лиц". Соответствующее понятие, по мнению активистов, нужно ввести в российское законодательство. Заявление движения опубликовано на сайте организации. (http://narodsobor-spb.ru/home/2012-07-16-12-20-59/72-spisok-hillari-nash-otvet-na-spisok-magnitskogo )

"В органах власти и СМИ России по-прежнему действует мощное проамериканское лобби, возглавляемое явными агентами влияния США, некоторые из которых имеют двойное гражданство и даже не считают нужным скрывать источники своего финансирования", - говорится в заявлении. Среди тех, кто, по мнению "Народного собора", мог бы претендовать на статус "иностранных агентов", называются Ксения Собчак, Владимир Познер, Алексей Навальный, Гарри Каспаров.

В список также попала депутат от "Единой России" Екатерина Лахова, которая является формальным автором законопроекта о запрете на усыновление российских детей американцами.

В отношении этих лиц, по мнению "Народного собора", нужно организовать налоговые проверки, а в случае "злостного нарушения законов РФ" лишать их гражданства и высылать из России.

Как говорится в заявлении "Народного собора", наиболее эффективным ответом на "закон Магнитского" "представляется введение санкций в отношении лиц, проводящих политику Государственного департамента Соединенных Штатов внутри Российской Федерации, внедряющих ювенальные технологии и растлевающие методики секспросвета, осуществляющих пропаганду половых извращений, лоббирующих внедрение методик депопуляции населения России".

"Закон Димы Яковлева", помимо запрета на усыновление, предусматривает фактический запрет на деятельность американских неправительственных организаций в РФ.
...
Tags: ПЖиВ, дети, совок
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments