Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

думские идиоты: закон о призыве женщин в армию

Путинские мурзилки в Думе совсем с катушек сорвались:

http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=281858
Депутаты Госдумы готовят предложения по призыву женщин на военную службу
20 декабря 2012 года 08:48

Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Чтобы решить проблему нехватки солдат в российской армии, в Госдуме решили подготовить законопроект о призыве женщин на военную службу сроком на один год, пишет газета "Известия" в четверг.

В качестве примера разработчики хотят использовать армию Израиля, где служат все вне зависимости от половой принадлежности, сообщила изданию зампред комитета по делам СНГ Татьяна Москалькова ("Справедливая Россия").

Идея Москальковой состоит в том, чтобы по достижении 18 лет девушки также получали приглашения в военкомат, как и парни-срочники. "Когда девушка получит повестку, она самостоятельно сможет решить, идти ей в армию или нет", - пояснила депутат.
Tags: ПЖиВ
Subscribe

  • хорошо в стране советской жить

    https://oboguev.livejournal.com/6664226.html oboguev 7 августа 2021, 18:08 Александр Васильев: «Моя прабабушка была из хорошей семьи, дочь…

  • присосались

    Уголок бытовой фантастики. 1) Мальчик ходит на кладбище ухаживать за своими предками, надгробия которых вытянулись в линию. Недавние надгробия…

  • а зачем это было нужно?

    Иногда начинают раздражать восхищения всякими советскими стройками - мол, там была ого-го какая продвинутая цивилизация. Ну так там северные реки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments