Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

собрали уже почти половину требуемого количества подписей

В продолжение к предыдущему посту.

Скриншот от 3:16 23-12-2012:


http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=282306
Более 7 тыс. подписей собрано под петицией с призывом к властям США включить депутатов Госдумы РФ в "список Магнитского"
23 декабря 2012 года 02:13

Вашингтон. 23 декабря. ИНТЕРФАКС - Петиция с просьбой распространить действие "закона Магнитского" на депутатов Госдумы РФ, поддержавших "закон Димы Яковлева", размещена на веб-сайте американского Белого дома.

Петицию подписали 7169 человек, и число подписавшихся быстро растет. Чтобы она была отправлена на рассмотрение администрации США ей к 20 января необходимо набрать 25 тыс. подписей.

"Мы, нижеподписавшиеся, разгневаны действиями российских законодателей, которые переступили все возможные границы человечности, ответственности и здравого смысла и решили поставить под угрозу жизни и благополучие тысяч российских сирот, некоторые из которых, будучи больными или инвалидами, могут лишиться шанса на выживание, если запрет на международное усыновление вступит в силу", - говорится в петиции.

"Мы призываем администрацию США идентифицировать тех, кто причастен к принятию этого законопроекта как попадающих под действие "закона Магнитского", и призываем включить их в соответствующий список", - гласит текст петиции.

В ней также говорится, что нижеподписавшиеся считают принятие "закона Магнитского" "глубоко пророссийским шагом, который поможет российским гражданам привлечь к ответственности лиц, причастных к коррупции и нарушению прав человека".
Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments