Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

женский ответ: Алексеева за санкции к депутатам, Яровая - ругает... конгрессменов

Алексееву (имеющую кроме рфского ещё и американское гражданство) новый закон казается на прямую - новым законом поражают в правах, лишая возможности вести любую общественную деятельность (путинцы объявили это "политикой"). Ну она и лично, и за сирот поддерживает санкции к депутатам-людоедам:

http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=282346
Глава МХГ поддержала идею включить депутатов в "список Магнитского"
23 декабря 2012 года 15:49

Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - Старейшая в России правозащитница, глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева поддерживает инициативу внести в "черный список" США российских депутатов, которые голосовали за "антимагнитский закон". "У нас приняли людоедский закон. Наши депутаты уже наработали на попадание в "Акт Магнитского, и они это понимают", - заявила Л.Алексеева "Интерфаксу" в воскресенье.

"По нашей Конституции наши депутаты не имеют права принимать законы, которые ущемляют права человека. Право на семью у нас есть? Конечно. Право каждого несчастного ребенка, который в детдоме ждет - не дождется, когда его усыновят, нарушается принятым Госдумой законом? Конечно", - сказала Л.Алексеева.

А вот Яровая исходит батхертом. При этом клеймит она почему-то американских конгрессменов, хотя подписи собирали рфские граждане - именно граждане РФии просят петициями внести Яровую с товарищами по сумасшедшей думе в чёрный список. Ты бы, Яровая, почаще с людьми бы общалась, чтоб не лепить горбатого с идиотскими и людоедскими законами:

http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=282349
Действия США выходят за рамки международного права и дипотношений - Яровая
23 декабря 2012 года 16:12

Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая заявила, что США вмешиваются во внутреннюю политику России, выступая против принятых в стране решений. "Действия США направлены против легитимных решений, принятых парламентом России, вышли за рамки международного права, дипломатических отношений и уважения суверенных прав другой страны", - цитирует И.Яровую пресс-служба думского комитета.

По ее словам, американцы давно грубо нарушают конвенцию о правах ребенка, и, фактически отказывая российским детям в судебной защите, создают опасный прецедент дискриминации жизни и здоровья российских детей. "Американским конгрессменам есть смысл остановиться", - подчеркнула депутат.
Tags: ПЖиВ, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments