Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

женский ответ: Алексеева за санкции к депутатам, Яровая - ругает... конгрессменов

Алексееву (имеющую кроме рфского ещё и американское гражданство) новый закон казается на прямую - новым законом поражают в правах, лишая возможности вести любую общественную деятельность (путинцы объявили это "политикой"). Ну она и лично, и за сирот поддерживает санкции к депутатам-людоедам:

http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=282346
Глава МХГ поддержала идею включить депутатов в "список Магнитского"
23 декабря 2012 года 15:49

Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - Старейшая в России правозащитница, глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева поддерживает инициативу внести в "черный список" США российских депутатов, которые голосовали за "антимагнитский закон". "У нас приняли людоедский закон. Наши депутаты уже наработали на попадание в "Акт Магнитского, и они это понимают", - заявила Л.Алексеева "Интерфаксу" в воскресенье.

"По нашей Конституции наши депутаты не имеют права принимать законы, которые ущемляют права человека. Право на семью у нас есть? Конечно. Право каждого несчастного ребенка, который в детдоме ждет - не дождется, когда его усыновят, нарушается принятым Госдумой законом? Конечно", - сказала Л.Алексеева.

А вот Яровая исходит батхертом. При этом клеймит она почему-то американских конгрессменов, хотя подписи собирали рфские граждане - именно граждане РФии просят петициями внести Яровую с товарищами по сумасшедшей думе в чёрный список. Ты бы, Яровая, почаще с людьми бы общалась, чтоб не лепить горбатого с идиотскими и людоедскими законами:

http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=282349
Действия США выходят за рамки международного права и дипотношений - Яровая
23 декабря 2012 года 16:12

Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая заявила, что США вмешиваются во внутреннюю политику России, выступая против принятых в стране решений. "Действия США направлены против легитимных решений, принятых парламентом России, вышли за рамки международного права, дипломатических отношений и уважения суверенных прав другой страны", - цитирует И.Яровую пресс-служба думского комитета.

По ее словам, американцы давно грубо нарушают конвенцию о правах ребенка, и, фактически отказывая российским детям в судебной защите, создают опасный прецедент дискриминации жизни и здоровья российских детей. "Американским конгрессменам есть смысл остановиться", - подчеркнула депутат.
Tags: ПЖиВ, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments