Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Закон Подлецов: СовФед елозит, 20 тыщ подписей за роспуск Думы, неконкретика для НКО

Сначала своё наблюдение: на удивление мало антисиротского креатива у нашистов и охранителей. Объясняю это тем, что журналисты и СМИ выступили почти единодушно против людоедов из Думы. А потому не сочиняют креатива, который бы могли подхватить. Я думаю, это ЗАМЕТИЛИ. В т.ч. и мелочный мститель Путин. И на прессухе его раз 8 спрашивали. Вероятно следующую гадость Путин подкинет журналистам.

http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=282481
Международный комитет Совфеда рекомендует одобрить "антимагнитский закон" с оговорками
24 декабря 2012 года 14:52

Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - Заместитель председателя комитета по международным делам Совета Федерации Валерий Шнякин сказал журналистам, что он и его коллеги в целом одобрили закон, принятый Госдумой в ответ на решение США ввести санкции к россиянам, входящим в "список Магнитского".

"Мы будем рекомендовать одобрить этот закон, но с рядом оговорок", - сказал Шнякин в понедельник после заседания комитета.

Он не стал конкретизировать, какие именно это будут предложения, заметив лишь, что они будут сделаны во вторник на заседании комитета по конституционному законодательству, который окончательно выработает рекомендации к заседанию Совета Федерации, которое состоится в среду и где будет рассмотрен этот вопрос.

Как бы не оправдывались думцы, сбор подписей оказался хорошим способом, чтоб показать отношение к ним, и затроллить их.
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=282562
За роспуск Думы на сайте "Новой газеты" проголосовали 20 тыс. человек
24 декабря 2012 года 22:23

Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - На сайте "Новой газеты" уже 20 тыс. человек поставили свои подписи под предложением распустить Государственную Думу, сообщила в понедельник вечером "Интерфаксу" пресс-секретарь "Новой газеты" Надежда Прусенкова.

"Активность была такова, что наш провайдер посчитал это DOS-атакой и отрубился. Но мы убедили его, что это произошло по другим причинам", - сказала Прусенкова.

Прусенкова отметила, что в настоящее время из-за проблем с провайдером голосовать на сайте можно только с территории России.

Ранее в понедельник сайт "Новой газеты" уже дважды становился недоступен из-за большого количества желающих проголосовать.

Между тем зампред комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов заявил, что сбор подписей за роспуск нижней палаты парламента не имеет юридической силы.

Кто не понимает, зачем нужна неопределённость - может вспомнить резиновую ст.282, которую могут натянуть на что угодно. То бишь развязывание рук для репрессий.
beekjuffer, 2012-12-24 01:25 pm (UTC) (link)
Что-то мне подсказывает, что "Закон Димы Яковлева" российские общественники запомнят надолго:

http://ria.ru/politics/20121221/915806320.html
В соответствии с настоящим Федеральным законом деятельность некоммерческих организаций, которые участвуют в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации... или реализуют на территории Российской Федерации проекты, программы либо осуществляют иную деятельность, которые представляют угрозу интересам Российской Федерации, приостанавливается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере регистрации некоммерческих организаций.

Что понимать под "угрозой", никак не оговаривается.
Tags: ПЖиВ, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments