Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Белая Горячка в гостях у Ксюши на Госдепе-3 (думская омерзительная сволочь и террористка)

Белая Горячка "ударом ответила на удар" - ударила по рфским сиротам за то, что американцы ударили по безнаказанным рфским ворам и жуликам. И наказывает сирот за то в том числе, что путинцы не смогли прописать нормальное соглашение, а в рамках подписанного уже не хотят работать.

Белая Горячка подтвердила, что антисиротским законом она лично шантажирует европейские страны (где нет проблем с проверками) - чтоб они не принимали аналог закона им.Магнитского.

Т.е. АБСОЛЮТНО не важны НИКАКИЕ претензии к США - ни якобы невозможность проверок (она так и не привела пример недопущенной проверки после 1-11-2012, когда начало действовать соглашение), ни якобы законы штатов (ай, мы так договорились, что теперь надо договариваться ещё и с каждым отдельным штатом), ни то, что с несколькими усыновлёнными произошло несчастье или даже убийство, ни то, что якобы суды никого не наказали за убийства (якобы потому что американцы ненавидят русских и не считают их людьми). Всё это чушь собачья, которую выдумали специально для того, чтоб оправдать собственную мерзость - взятие в заложники сирот, больных сирот, сирот-инвалидов. Взятие сирот в заложники ради того, чтоб рфские жулики, воры и убийцы не понесли наказания не только в РФии, но даже за границей. Это и есть единственное существенное обстоятельство, которое влияет на распространение закона на ту или иную страну - принятие ей закона им.Магнитского с санкциями к жуликам, ворам и убийцам, к тем, кто существенно нарушает права человека.

А теперь моя личная характеристика этому персонажу - Белая Горячка. Я вижу и слышу на этом видео как эта кошёлка ЛЖЁТ-ЛЖЁТ-ЛЖЁТ, пудрит мозги своей ахинеей и опять ЛЖЁТ. Нет, она не сумасшедшая. Её поведение рационально и продумано - она замолчала тему претензий к европейцам и тему проверок после 1-11-2012. Она отчётливо понимает, в какой ситуации находится (омерзительная сволочь и террористка) и чем занимается (взятием сирот в заложники и шантажом ими). А потому симулирует патриотический психоз и пытается увести разговор в свой бред. На этой передаче она полностью расчехлилась и показала своё нутро - циничной, расчётливой, лживой мрази.

http://tvrain.ru/teleshow/gosdep_3/
http://tvrain.ru/articles/zachem_inostrantsam_usynovljat_rossijskih_detej_i_kto_teper_pozabotitsja_o_sirotah-334639/
ГОСДЕП-3
Зачем иностранцам усыновлять российских детей, и кто теперь позаботится о сиротах. Часть 1
00:40 24 декабря 2012
Ведущие: Ксения Собчак
В воскресном эфире встретились корреспондент «АиФ» Александр Колесниченко, приемный отец ребенка из российского детдома, и депутат от «Справедливой России» Светлана Горячева, проголосовавшая за принятие «закона Димы Яковлева».





Tags: ПЖиВ, видео, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments