Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Дима Яковлев вообще не имет отношения к антисиротскому закону. Это - ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ закон.

1) Главврач дома ребёнка, из которого отдали американцам Диму Яковлева, категорически против и самого закона с запретом на усыновление иностранцами, и против связывания его с Димой Яковлевым.

http://ria.ru/society/20121221/915769313.html
Дима Яковлев не должен ассоциироваться с запретом усыновления - детдом
15:0121.12.2012 (обновлено: 16:12 24.12.2012) / Тема: Запрет на усыновление российских детей
американцами

МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. Главный врач Печорского детского дома ребенка Псковской области Наталья Вишневская, воспитанником которого был Дима Яковлев, категорически против закона о запрете на иностранное усыновление и против того, чтобы этот закон ассоциировался с именами несчастных детей.
...
"Я категорически против названия такого закона именем этих несчастных детей, будь то Дима или какой-то другой", — сказала Вишневская РИА Новости.
...
Вишневская сообщила, что она уже 30 лет работает главврачом дома ребенка, и за это время было много усыновлений, как российскими, так и иностранными семьями.
...
"Я считаю, как бы не были трагичны случаи, а случай с Димой именно из таких, но, несмотря на это, я считаю, что нельзя закрывать дорогу другим нашим воспитанникам. Депутаты возможно не знают, какие это дети. И если бы каждый из них, кто проголосовал за этот закон, побывал бы в подобных нашему учреждении в своем регионе и посмотрел, сколько детей могут уйти хотя бы в иностранные семьи", — считает Вишневская.

При этом она отметила, что в последние годы российские семьи также "немного оживились" в плане усыновления и считает это заслугой региональных и федеральных выплат. "Но у нас есть дети, которые имеют сложные заболевания, и российские семьи боятся брать таких детей в силу объективных причин. Потому что и возможностей у наших усыновителей меньше, но у нас богатый опыт иностранного усыновления именно сложных детей с прекрасными результатами лечения. Вот если бы депутаты знали именно это, наверное, они так категорично не рассуждали", — добавила главврач.

Безусловно, нужно усилить контроль за иностранными усыновителями. "Я всегда говорила, что три года наблюдения за детьми крайне недостаточно. Мы должны наблюдать за ними хотя бы до 18 лет", — сказала Вишневская. Она считает, что в первые три года после усыновления желательно контролировать усыновителей каждые полгода, а затем можно это делать раз в пять лет. "Вот где надо работать депутатам: привлекать консульские отделы, расширять их, чтобы вводить социального работника, чтобы они ездили в эти семьи. Потому что эти семьи открыты для общения, они готовы поделиться тем опытом, как эти дети стали хорошими", — сказала она.

Вишневская напомнила, что в ноябре этого года вступило в силу российско-американское соглашение в области усыновления. "Я понимаю, если, не дай Бог, произошел бы еще один несчастный случай за это время. А когда те же самые депутаты голосуют за подписание нового закона о запрете на усыновление, хотя за это время ничего не произошло, мне как рядовому человеку это непонятно", — добавила главврач. Если бы такой закон был подписан сразу после того, как погиб Дима, это было бы еще понятно и логично, считает Вишневская.

2) Проведённый через думу закон так же по статье 6 не имеет никакого отношения ни к Диме Яковлеву, ни вообще к США и тамошним проблемам мнимым или настоящим, а только факту принятия закона им.Магнитского в той или иной стране. Читаем эту статью:
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=186614-6&02
Законопроект № 186614-6
О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан Российской Федерации
...
Рассмотрение законопроекта Государственной Думойпринять закон (направлен в СФ 21.12.2012) - 21.12.2012 - 1565-6 ГД
Текст закона, направляемого в Совет Федерации (Комитет Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству)
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(ViewDoc)?OpenAgent&work/dz.nsf/ByID&97BD1AC5399FA3ED43257AD9005F7C04

Статья 6
Действие настоящего Федерального закона и подпункта 7 части первой статьи 27 Федерального закона от 15 августа 1996 года № 114-ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" (в редакции настоящего Федерального закона) распространяется на граждан государств, которые приняли решение о запрете въезда граждан Российской Федерации на территории этих государств и об аресте активов граждан Российской Федерации по мотиву причастности граждан Российской Федерации к нарушениям прав человека в Российской Федерации.


Собственно, это признание того, что государственная Дума РФ стала террористами, которые захватили в заложники всех сирот на территории РФ и теперь вымогают у иностранных правительств непринятия закона им.Магнитского, шантажируя их судьбой тысяч рфских сирот.

Взятие в заложники для политического шантажа - это и есть ТЕРРОРИЗМ.

Может быть какие-то депутаты были глупыми, задуренными пропагандой (а это так - даже голосовавший против Дм.Гудков не имеет представления о том, почему суд решил оправдать приёмного отца Димы Яковлева - не сообщает ему думский аппарат об этом - о судебном решении и его основании). Что совершенно не извиняет таких депутатов: быть идиотом, халтурщиком или не вникать в то, что и на каком основании делаешь, не советоваться со своими избирателями - это причина, чтоб выгнать таких депутатов, выгнать тех, чьим именем проштамповываются террористические законы.

Но точно есть депутаты, которые чётко понимают, что они занимаются захватом сирот в заложники и политическим шантажом. То бишь терроризмом. Например, это Горячева - см.видео с ней:


http://man-with-dogs.livejournal.com/1793249.html
Tags: дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments