Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

ШОК! Закон Магнитского используют для происков конкурентов! (кому конкуренты чиновники?)

Радио "Голос России" - это какая-то помойка с враньём, которым забивают головы слушателей по всему миру.
Вот они додумались объявить, что законом им.Магнитского американцы будут обижать своих конкурентов - добрых рфских олигархов:

http://rus.ruvr.ru/2012_12_18/Akt-Magnitskogo-rasschitan-na-interesi-oligarhicheskih-klanov/
"Акт Магнитского" рассчитан на интересы олигархических кланов
Сергей Дузь 18.12.2012, 17:50

Ссылку мне дала какая-то шляпа в комментах у КПшника Стешина. Почитав комменты у Стешина, я понял, что люди не имеют собственных мозгов и верят даже в очевидный бред. Даже такие как Стешин.

Например, возьмём из статьи по ссылке знатного иксперда заместителя декана по научной работе факультета мировой политики МГУ Андрея Сидорова:

"«Любой закон, особенно такой, даёт возможность давить конкурентов всяческими способами, прибегая к тому, чтобы занести их в чёрный список. В данном случае, «список Магнитского». По любому утверждению, поскольку нет никаких чётких юридических критериев определения лица, которое повинно в тех или иных грехах. В законе Магнитского заинтересованы лоббистские группы (я даже могу предположить, что это могут быть и российские лоббисты), которые не хотели бы допустить своего конкурента на рынок США. ..."

Это при том, что закон им.Магнитского направлен против ментов, прокуроров и прочих чиновников, которые воровали, убивали и нарушали права человека.

Неужели рфские чиновники ведут международный бизнес, который вдобавок столько конкурентоспособен, что его какие-то конкуренты могут захотеть ограничить в США? Если это так - то их прежде всего надо сажать по РФским законам.

Или может быть вы боитесь того, что в США заводят списки и создают законы, чтоб вписывать туда кого попало нарушая закон? Ну так закон вполне определён с критериями, кто туда попадает - кто нарушает права человека и те, кто оказался замешанным в убийстве Магнитского и в рейдерстве с воровством, которые он раскрыл. Если вы не относитесь к этим категориям, но вдруг вас внесли в список (предположим такую ситуацию), то что вам мешает на суде отсудить не только выведение вас из списка, но ещё и компенсацию за моральный и материальный вред?
Tags: ПЖиВ, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments