Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

а таджицкую девочку тоже убили, обороняясь от неё?

Узбек-дворник за снежки погнался за детьми с лопатой, сломал её по дороге и черенком разломал челюсть 12-летнему подростку.
Гебня (а кто ещё? кто ещё тут такими методами организует многонационалию?) тут же нашла компромат на школьника и нарисовала "коллективное письмо от жителей" (как рисовали летом против оккупаев) в поддержку бедного узбека, который якобы отмахивался лопатой от 12-летних детей - в порядке самообороны.

Слава Путину! Больше творческих узбеков хороших и разных!
Пусть узбеки сломают лопатами челюсти ещё тыще-другой школьников!
Да расцветёт от этого Великая Многонационалия с её многонациональным народом!

http://www.newsru.com/crime/10jan2013/mvdfrfreegastmsk.html
В МВД пожалели дворника, сломавшего челюсть школьнику, и ходатайствуют о его освобождении
время публикации: 17:08
последнее обновление: 18:38

Столичная полиция решила ходатайствовать об освобождении под подписку о невыезде дворника, сломавшего челюсть школьнику-хулигану, передает "Интерфакс".

О намерении добиваться отмены ареста 35-летнего гастарбайтера Бахрома Хуррамова в четверг сообщили в пресс-службе полицейского главка.

"В связи с вновь открывшимися обстоятельствами в ходе расследования уголовного дела в отношении гражданина Узбекистана, подозреваемого в нанесении телесных повреждений 12-летнему школьнику, начальником ГУ МВД России по Москве Анатолием Якуниным принято решение о выходе дознавателя с ходатайством в суд об изменении обвиняемому меры пресечения на подписку о невыезде", - сказал сотрудник пресс-службы.

В ходе расследования было установлено, что пострадавший Артем Хотеев, в которого обвиняемый бросил палку, причинив тем самым травму лица, сам может быть причастен к ответственности за хулиганские нападения на приезжих из стран Средней Азии. Не исключено, что обвиняемый Бахром Хуррамов метнул в подростка черенок от лопаты, обороняясь от него, отметил источник в правоохранительных органах.

Ранее в четверг глава профильной комиссии Общественной палаты (ОП) РФ адвокат Анатолий Кучерена заявил, что ОП намерена провести собственное расследование инцидента. "Вся эта история вызвала широкий резонанс в обществе, и мы решили взять под свой контроль расследование дела и разобраться во всей этой ситуации", - сказал Анатолий Кучерена.

Члены комиссии решили уже в четверг днем выехать на улицу Южнобутовскую и провести ряд встреч на месте. "Мы планируем побеседовать с местными жителями, которые неоднозначно относятся к этой истории, а также встретиться с представителями прокуратуры и следственных органов, расследующих дело", - заявил адвокат из ОП.

В защиту арестованного дворника выступили жильцы дома, передавшие в полицию коллективное письмо. Они утверждали, что Бахром Хуррамов, которого жители называли просто Борей, всегда приходил на помощь и отличался культурой и трудолюбием.

Напротив, Артем Хотеев и его компания регулярно травили работников коммунальной службы, обзывали их и кидались в дворовых работяг снежками. Пострадавший слыл хулиганом не только во дворе, но и в школе. А доказательство его агрессивного поведения обнаружили в интернете - мальчик разместил на своей странице сети "ВКонтакте" видеозапись избиения подростка. Компрометирующими ребенка кадрами заинтересовались и полицейские. Они намерены установить время и место съемки, а также найти и опросить всех участников избиения.

В настоящий момент Бахром Хуррамов арестован решением Зюзинского райсуда до 6 февраля. Ему инкриминируют статью 112 УК РФ (причинение средней тяжести вреда здоровью). Хотя мать Артема Хотеева после разразившегося скандала выразила готовность примириться с дворником и отказалась от претензий к нему, гражданину Узбекистана Бахрому Хуррамову все равно грозит наказание в виде пяти лет лишения свободы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments