Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Путин - это опарыш, который сожрёт Россию (Влад Монро и современное искусство о полит.инсектологии)

Пишут, что Влад "Монро" Мамышев, который изображал Путина, утонул на Бали. Сам или ему помогли - не знаю. Могли помочь, как помогли Литвиненко.

Большая подборка:
http://tapirr.livejournal.com/3721930.html
21 мар, 2013 at 17:07
я переоделся в Путина, у меня было ощущение, будто я стал опарышем

Краткая выборка:
http://avmalgin.livejournal.com/3653365.html
Март 21, 2013 16:15 - Костюм Путина
Покойный Влад Монро в роли Путина

- Например, когда я впервые переоделся в Путина, у меня было ощущение, будто я стал каким-то колоссальным тотемным опарышем, который сейчас лопнет от съеденного говна.

При этом я не злодей, а санитар леса, и должен как можно скорее сожрать нашу страну умершую, великую Российскую империю, Советский Союз, чтобы поскорей началась новая жизнь.

— Думаешь, все-таки сожрет он нас?

— Да, и совсем скоро. Знаешь, на Бали, где я очень долго жил, очень много разных паразитов. Какие-то древесные жучки, термиты. И вот стоит в доме роскошный тиковый шкаф в стиле голландских мастеров. Ты им пользуешься каждый день, в нем у тебя висит одежда, но в какой-то момент ты дотрагиваешься — а он рассыпался. Его просто сожрали. Так и с нашей страной будет...

...Постарался, конечно, и я, и весь съемочный коллектив, и особенно гример Лера, настоящий профессионал. В итоге я, закаленный, казалось бы, в боях боец, шарахался от зеркала, когда, например, ходил там в туалет.
Tags: Бугаев, Путя и Медвед, картинки
Subscribe

  • хорошо в стране советской жить

    https://oboguev.livejournal.com/6664226.html oboguev 7 августа 2021, 18:08 Александр Васильев: «Моя прабабушка была из хорошей семьи, дочь…

  • присосались

    Уголок бытовой фантастики. 1) Мальчик ходит на кладбище ухаживать за своими предками, надгробия которых вытянулись в линию. Недавние надгробия…

  • а зачем это было нужно?

    Иногда начинают раздражать восхищения всякими советскими стройками - мол, там была ого-го какая продвинутая цивилизация. Ну так там северные реки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments