Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Всё хорошо, прекраская маркиза.

Депутат ЕдРа входил в состав банд-формирования:

http://lenta.ru/news/2013/03/28/deputat/
15:09, 28 марта 2013
Убитый в Дагестане боевик оказался депутатом-единоросом

В Дагестане среди убитых боевиков опознали депутата Унцукульского района республики Магомедхабиба Магомедалиева, сообщает РИА Новости. Личности остальных четырех боевиков пока устанавливаются.

Пятеро боевиков были уничтожены в ходе спецоперации, которая проводилась 20 марта в поселке Семендер. Сотрудники правоохранительных органов окружили дом и потребовали от находившихся там выйти наружу. На улицу вышли пять женщин и один ребенок, а оставшиеся внутри мужчины открыли огонь. Три сотрудника ФСБ получили ранения.

Все засевшие в доме мужчины были уничтожены. Дом сгорел, поэтому определить личности боевиков сложно; тела обгорели, сообщает REGNUM. По неподтвержденным данным, помимо Магомедхабиба Магомедалиева, среди убитых был лидер «гимринской» банды Ибрагим Гаджидадаев, который вместе со своими людьми подозревается в причастности к убийству заместителя министра внутренних дел Дагестана в 2005 году.

Что касается депутата Магомедхабиба Магомедалиева, то его родственники полагают, что его могли подставить, так как, по их словам, у него был конфликт с районными властями. По данным «Кавказского узла», у Магомедалиева сначала был проведен обыск, а потом его попросили надеть каску с видеокамерой и зайти в соседний дом. В каком доме в итоге был убит Магомедалиев, неясно. По данным источника издания, он подозревался в связях с бандподпольем.

Магомедхабиб Магомедалиев избрался в районную думу в 2010 году по списку «Единой России». Как говорится на сайте избиркома, на момент избрания он имел неснятую судимость за хранение оружия и мошенничество в особо крупном размере.




Курсанты МВД брали заложников:

http://mvd.ru/news/item/904313/
В Московской области полицейские освободили заложника
Пресс-центр МВД России, 27 Марта 13:48

Сотрудники ГУ МВД России по Московской области при поддержке бойцов спецназа освободили заложника.

1 марта в Одинцовском районе Подмосковья произошло ДТП. Под предлогом урегулирования дорожного конфликта один из участников происшествия с приятелями избил водителя другой машины и вывез его в заранее снятый частный дом в Раменском районе Подмосковья.

После этого злоумышленники сообщили отцу похищенного гражданина, что за освобождение сына необходимо заплатить выкуп 5 млн долларов. Отец обратился за помощью в полицию.

По подозрению в причастности к совершению преступления доставленыв правоохранительные органы шесть подозреваемых, четыре из них - курсанты Московского университета МВД России. Изъято травматическое оружие, электрошокер, маски.

Ведутся дальнейшие мероприятия по установлению всех обстоятельств похищения. На основании собранных материалов будет принято процессуальное решение.

В Московском университете МВД России назначена служебная проверка. Виновные курсанты будут отчислены из университета и уволены со службы. Кроме того, к строжайшей дисциплинарной ответственности будет привлечён ряд должностных лиц учебного заведения.
Tags: acab, ПЖиВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments