Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Всё хорошо, прекраская маркиза.

Депутат ЕдРа входил в состав банд-формирования:

http://lenta.ru/news/2013/03/28/deputat/
15:09, 28 марта 2013
Убитый в Дагестане боевик оказался депутатом-единоросом

В Дагестане среди убитых боевиков опознали депутата Унцукульского района республики Магомедхабиба Магомедалиева, сообщает РИА Новости. Личности остальных четырех боевиков пока устанавливаются.

Пятеро боевиков были уничтожены в ходе спецоперации, которая проводилась 20 марта в поселке Семендер. Сотрудники правоохранительных органов окружили дом и потребовали от находившихся там выйти наружу. На улицу вышли пять женщин и один ребенок, а оставшиеся внутри мужчины открыли огонь. Три сотрудника ФСБ получили ранения.

Все засевшие в доме мужчины были уничтожены. Дом сгорел, поэтому определить личности боевиков сложно; тела обгорели, сообщает REGNUM. По неподтвержденным данным, помимо Магомедхабиба Магомедалиева, среди убитых был лидер «гимринской» банды Ибрагим Гаджидадаев, который вместе со своими людьми подозревается в причастности к убийству заместителя министра внутренних дел Дагестана в 2005 году.

Что касается депутата Магомедхабиба Магомедалиева, то его родственники полагают, что его могли подставить, так как, по их словам, у него был конфликт с районными властями. По данным «Кавказского узла», у Магомедалиева сначала был проведен обыск, а потом его попросили надеть каску с видеокамерой и зайти в соседний дом. В каком доме в итоге был убит Магомедалиев, неясно. По данным источника издания, он подозревался в связях с бандподпольем.

Магомедхабиб Магомедалиев избрался в районную думу в 2010 году по списку «Единой России». Как говорится на сайте избиркома, на момент избрания он имел неснятую судимость за хранение оружия и мошенничество в особо крупном размере.




Курсанты МВД брали заложников:

http://mvd.ru/news/item/904313/
В Московской области полицейские освободили заложника
Пресс-центр МВД России, 27 Марта 13:48

Сотрудники ГУ МВД России по Московской области при поддержке бойцов спецназа освободили заложника.

1 марта в Одинцовском районе Подмосковья произошло ДТП. Под предлогом урегулирования дорожного конфликта один из участников происшествия с приятелями избил водителя другой машины и вывез его в заранее снятый частный дом в Раменском районе Подмосковья.

После этого злоумышленники сообщили отцу похищенного гражданина, что за освобождение сына необходимо заплатить выкуп 5 млн долларов. Отец обратился за помощью в полицию.

По подозрению в причастности к совершению преступления доставленыв правоохранительные органы шесть подозреваемых, четыре из них - курсанты Московского университета МВД России. Изъято травматическое оружие, электрошокер, маски.

Ведутся дальнейшие мероприятия по установлению всех обстоятельств похищения. На основании собранных материалов будет принято процессуальное решение.

В Московском университете МВД России назначена служебная проверка. Виновные курсанты будут отчислены из университета и уволены со службы. Кроме того, к строжайшей дисциплинарной ответственности будет привлечён ряд должностных лиц учебного заведения.
Tags: acab, ПЖиВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments