Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Жулики, воры и убийцы хотят компенсировать награбленное, изъятое у них за рубежом, ЗА ВАШ СЧЁТ!

1) Из-за того, что убийц, жуликов и воров, которые украли миллиарды из бюджета РФ и убили Магнитского, НЕ ХОТЯТ СУДИТЬ в путинской РФии, эту самую РФию превращают в откровенно африканскую деспотию с самыми идиотскими законами. Казалось бы, какое дело Путину до каких-то не очень крупных жуликов, убивших Магнитского? Но нет. Грабить и убивать собственных сограждан - это главная привилегия, которая у них есть, как считают в Кремле. Потому американцы "покусились на святое".

2) И теперь предлагается подобным убийцам, ворам и жуликам компенсировать то награбленное, что у них будут изымать за рубежом.
Из РФского бюджета. Т.е. у нас всех с вами.

3) Как путинцы потом собираются компенсировать эти потери бюджета реквизициями зарубежной собственности - совсем не понятно.
Либо они будут грабить кого попало - и тогда иностранцы просто выведут из этой банановой деспотии свои капиталы.
Либо путинцы будут жалобно поскуливать о том, что им не возвращают суммы компенсаций.

http://naganoff.livejournal.com/95115.html
Владислав Наганов (naganoff), 2013-04-02 16:10
Депутаты хотят компенсировать за счёт бюджета РФ убытки от изъятия имущества за рубежом

Единороссы внесли в Госдуму удивительный законопроект № 243734-6. Как следует из пояснительной записки, речь в нём идет о решениях иностранных судов, вынесенных по делам, которые относятся к подведомственности российских судов. В законе предполагается закрепить, что подобное "вторжение в компетенцию российских судов" является "нарушением государственного суверенитета Российской Федерации и, следовательно, все решения иностранных судов, вынесенные по делам, относящимся к подведомственности российских судов, заведомо неправосудны".

А самое главное - в случаях вынесения иностранными судами решений о принудительном изъятии имущества российских граждан или организаций предусматривается выплата им компенсации, то есть возмещение убытков, понесенных ими по вине иностранного суда. Компенсация выплачивается за счет средств федерального бюджета. Компенсацию в том размере, в котором она была выплачена российскому гражданину, пострадавшему от неправосудного решения иностранного суда, Российская Федерация может потребовать от иностранного государства (регрессное требование).

Законопроектом предусмотрено, что если иностранное государство не выполняет требования российского суда о возврате суммы компенсации, имущество этого государства, находящееся на территории России, может быть изъято и передано в собственность Российской Федерации.

Я лично делаю такой вывод из этого законопроекта: как только в Европе или США, или на Кипре (или в оффшорах) кто-то конфискует по решению иностранного суда активы российских чиновников, депутатов, следователей, прокуроров, судей и т.п., а также всяких фигурантов Списка Магнитского - то в этом случае, чтобы не оставаться внакладе, они компенсируют свои убытки за наш с вами счёт. То есть, за счёт федерального бюджета Российской Федерации.

Предположим, конфискуют квартиры у Пехтина и Маргелова в Майями, у Исаева - отель в Германии, у Турчака - виллу в Ницце... И как тогда жить? Ясное дело, что компенсировать убытки надо за счёт России, а как же иначе?

Какие ловкие ребята!

Так защитим государственный суверенитет РФ от посягательств кровавых империалистов!

http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=243734-6&02
Законопроект № 243734-6
О внесении изменений в Федеральный закон "О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок"
находится на рассмотрении
Субъект права законодательной инициативы - Депутаты Государственной Думы М.Е.Старшинов, И.Ю.Фахритдинов; Член Совета Федерации К.В.Цыбко
зарегистрирован и направлен Председателю ГД - 21.03.2013 14:52
направлен в Комитет Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству - 22.03.2013 17:41

http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(ViewDoc)?OpenAgent&work/dz.nsf/ByID&26A9BFC6412F1C5443257B39003B821A
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
к проекту федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок»

Федеральный закон направлен на защиту конституционных прав российских граждан, пострадавших от неправосудных решений иностранных судов, а также на защиту имущества Российской Федерации, находящегося на иностранной территории, которое может быть принудительно изъято по решению иностранного суда.

Речь идет о решениях иностранных судов, вынесенных по делам, которые относятся к подведомственности российских судов. В законе предполагается закрепить, что подобное вторжение в компетенцию российских судов является нарушением государственного суверенитета Российской Федерации и, следовательно, все решения иностранных судов, вынесенные по делам, относящимся к подведомственности российских судов, заведомо неправосудны.

Прежде всего, предлагается дополнить наименование Федерального закона «О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок» словами «, а также права на рассмотрение дела компетентным судом Российской Федерации». Таким образом, будет расширена сфера применения этого закона, а именно: он будет распространяться не только на лиц, права которых были нарушены российскими судами, но и на граждан Российской Федерации, пострадавших от решений иностранных судов.
В случаях вынесения иностранными судами решений о принудительном изъятии имущества российских граждан или организаций предусматривается выплата им компенсации, то есть возмещение убытков, понесенных ими по вине иностранного суда. Компенсация выплачивается за счет средств федерального бюджета. Но компенсацию в том размере, в котором она была выплачена российскому гражданину, пострадавшему от неправосудного решения иностранного суда, Российская Федерация может потребовать от иностранного государства (регрессное требование).

Законопроектом предусмотрено, что если иностранное государство не выполняет требования российского суда о возврате суммы компенсации, имущество этого государства, находящееся на территории России, может быть изъято и передано в собственность Российской Федерации.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments