Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

про иностранных агентов и того, кто их развёл - про Путина, главного шпиона и диверсанта

Если Путин со своей гоп-компанией уничтожает местное гражданское общество, то только и остаётся молиться на то, что США пришлёт переодетых шпионов, чтоб они хоть какое-то гражданское общество наладили. Всё ведь упирается именно в это. Не будь путинского уничтожения и препонов - в т.ч. и для бизнеса, чтоб финансировать местные начинания (пример Ходора очень показателен, но не одним Ходором всё ограничивается) - не нужны были бы американцы с их деньгами и кадрами.

Так что именно политика путина приводит к тому, что гражданское общество оказывается под сильным влиянием США.
А не иметь вообще никакого гражданского общества - это ещё хуже. Это превращение общества в толпу безмозглых и бестолковых африканских негров, которые ничего себе сами не могут сделать.
====
Добавлю про бизнес.
Кроме Ходора можете вспомнить "Флая" Мухачёва, чью фирму разорили, а его самого посадили Э-цилопы.
Но и это не показатель. Показатель сейчас то, что добрались уже даже до ИПшников и самых мелких ООО-шек. С ИПшников стали драть безумные сборы в ПФР (чем сделали убыточным массу самозанятого населения, особенно в регионах, где вообще нет никакой работы). А ООО на упрощёнке обязали вести бухучёт и отчитываться за всякий никому не нужный бред. Т.е. даже их путинцы боятся, что у них окажутся лишние бабки, которые те потратят на борьбу с жуликами и ворами. Закрылись сотни тысяч ИП (порядка 7% от их общего числа). Это ж сколько безработных и криминала одной только путинской параноей сделано.
Tags: Путя и Медвед
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments