Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

про Моста и Ридус

Чё-то я по фамилии не узнал чела. По погонялу заподозрил, что мог быть знакомым. А по фотке понял, что знаю его.
Только не в курсе, чем сейчас занимается и какой у него взгляд на жизнь нынче.
И числит ли он белоленточников за говно, как это делает Криг.
Ибо если числит, и ничего не будет делать для развития гражданского активизма в движе - то толку от него будет мало.
Только подготовка своих людей в виде активных гражданских активистов (например, на поприще свободной гражданской журналистики и в качестве наблюдателей от СМИ на выборах) может сыграть в будущем. А инфоресурс как дали, так могут и отнять.
===
http://krig42.livejournal.com/347984.html
krig42, 21:41 March 25th, 2013
"Ридус" отжали у либералов
...
Зам.редактора агентства стал мой старый камрад Андрей Гулютин, больше известный как "Мост".
...
Мост будет отвечать за информ.политику Ридуса, и белоленточно-либерального гамна, Пусек,гей-парадов, Вадиков Монро, Авмальгиных там больше не будет. Вот и славненько.

===
Витя Милитарёв на сайте Моста пишет какой-то бред про него. Заподозрить Витю в том, что он не может отличить "неонацизм" от "национализма" - трудно. Но вот то, что редактор (сам Мост?) пропустил такую ахинею, говорит, что его легко могут обвести вокруг пальца словесами. Витя же в обычном своём стиле оттоптался на своём знакомце.

http://modus-agendi.org/articles/1626
Кто такой Андрей «Мост» Гулютин?
26.03.2013 – 21:05 Виктор Милитарев
"Далее, неонацизм. Даже в юности Гулютина нельзя было назвать националистом в полной мере."
===
А вот и проясняется (если можно доверять Милитарёву) позиция Моста по антипутинской движухе:

"...редактировал «Инфоманию» Тины Канделаки. Но к 2011 году Гулютин, как человек активно интересующийся политикой, не мог не замечать что лево-либералы готовят активные антигосударственные действия и поступил согласно словам Энтони Берджесса: «Если эти ублюдки встали на сторону добра, тогда я – на стороне зла». К предвыборному периоду Гулютин вошел в 2011 году в МГЕР вместе с командой Тимура Прокопенко.

Стоит отметить, что за те два года, что Гулютин возглавлял сайт МГЕР, сайт не попал ни в один скандал, хотя желающие оного рассматривали каждое опубликованное слово буквально под микроскопом. Собственно, именно высокий профессионализм Гулютина и сподвиг инвесторов «Ридуса» предложить ему пост в руководстве."



Про Тину кусочек оставил в цитате. Ибо это тоже показатель. Выборы + Тина - это заваливание спамом интернетов и накрутки. Участвовал ли в них Мост и знал ли - я не в курсе. (PS: про канделайки см.ниже). Но подозреваю, что гражданских активистов он готовить не сможет. Участие в выборах "на стороне зла" (т.е. так или иначе участие в фальсификациях) не способствует этому.
====
А вот это полнейшая жесть. Мосту написали идиотский текст и он его отыграл, да ещё пальчиком от себя помахал (жест "ну, праативный"). Какое-то убогое бахвальство айпадами от тех, кто "телевиденье делает и выборы". Для нашистов-дурачков пойдёт. Но неужто Мосту трудно было купить айпад на свои, а не попрошайничать айпадик у спонсоров? Да и какой такой айпад бывает зелёного цвета? Разве что китайская подделка. Ну и как результат - 1400 просмотров более чем за полгода (из них очевидно половина - антифы пришедшие с нацивотчей) + 1 коммент: "КЛОУНЫ".

Глянул другие ролики этого йорттв - такая же убогость на фоне зелёного задника. С количеством просмотров не дотягивающим даже до тыщи. Из 102 роликов только один набрал почти 80 тыс просмотров - с представлением канала, который, видимо, и пиарился через ботов и канделайки (читайте комменты). Ещё 3 ролика - больше 10 тыщ просмотров, и 13 - 6-10 тыщ просмотров. И это всё.

Не думал, что у Моста всё так плохо.

В общем, надежд на то, что Мост хоть как-то сможет поиспользовать Ридус в благих целях, у меня не осталось - его самого используют как пешку. Разве что там будет теперь светиться Женя Валяев.

http://www.youtube.com/watch?v=0OPp80yQIEw
Гулютин Андрей Филатов Александр
iorttv, 27.09.2012

=======
Заглянул на Ридус.
Вот тут редакция потопталась на Навальном и Дёмушкине:

http://www.ridus.ru/news/76655/
Редакция, вчера, 5-4-2013, 18:13
Хакамада не дает шансов Демушкину и Навальному

Слава Мосту!
Или его так и не пустили в Ридус? Нашёл уже - в комментах он там от имени Ридуса отвечает.
====
Фотко с оранжевым Мостом какбе намекает, что Мост в Ридусе никто - всего лишь зам главреда, т.е. сам ничего не определяет, кроме мелких частных вопросов. Да и не может он ничего определять "с таким бекграундом", как на видео выше. Как они там при этом могли написать 4 апреля про событие 5 апреля с использованием глаголов прошедшего времени - не спрашивайте меня. Спросите лучше Моста. А то как на фотках красоваться он мастак, а как вычитывать редакционные материалы - так халявщик.

http://www.ridus.ru/news/76309/
Редакция, 4 апреля, 02:56
Украина в шаге от раскола на Запад и Восток
"Международная организация по наблюдению за выборами CIS-EMO презентовала в стенах Общественной палаты РФ в среду, 5 апреля, исследование «Украина 2012: как выбирали народных депутатов», в рамках круглого стола, посвященного проблеме роста украинского национализма. В мероприятии, в частности, принял участие замглавреда «Ридуса» Андрей Гулютин, как член рабочей группы ОП по межнациональным проблемам в молодежных средах."
====
И ещё добавлю.
По внешнему виду Мосту никак не дашь 35 лет.
Так что проблема налицо и на лице.

Чему там радовался Криг - я не очень понимаю.
Зялт - тот хоть умел пыль в глаза бросать и выдавать чужое за своё.
А что может Мост? Не вообще, а в качестве руководителя?
Прикажут - и пидарасов на ридус пропустит?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment