Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Навальный, Вятка, суд

Заставь дураков молиться - они лоб себе расшибут. Дураков, вроде Путина, Бастрыкина и прочих и заставлять не надо - достаточно немного подразнить, чтоб они выписывали одни чудеса чудесатее других. Этот суд по абсолютно сфальсифицированному обвинению укрепит поддержку и влияние Навального (можете убедиться по фотке - много ли политиков в РФии соберёт столько журналистов и сторонников на выезде в регион?). Покажет фантастически фальшивые путинские следствие и судопроизводство: для русских и русскоязычных Навальный выложил все материалы для ознакомления, а для иностранцев уже подготовлена экспертиза на иностранном языке (https://docs.google.com/file/d/0B_VQeHLcziV_Vkk0dlBSRTQ2Yjg/edit - американская адвокатская фирма Loeb&Loeb сделала анализ предъявленных обвинений.) И судью в Вятке подобрали замечательного - всё свалили на деревенщину, которая по глупости сразу стала лепить горбатого: не дала провести предварительный процесс. Так что можно ожидать, что суд будет тоже максимально трешёвый и противозаконный. А всё это складывается потихоньку и в недовольство людей внутри Путинлянда, и в очевидный провал путинщины вообще и Путина лично за рубежом. Т.е. даже тамошним хитрованам-политикам будет неудобно поддерживать "друга Володю", когда этот друг замазывается по самые уши в политических репрессиях и уничтожении правосудия.


В твите написано: Навальный говорит с репортёрами и поддерживающими после первого судебного заседания в Кирове. Следующее - 24 апреля.

https://twitter.com/parfitt_tom/status/324419074455113728
Tom Parfitt ‏@parfitt_tom 40 мин
Alexei @Navalny speaks to reporters and supporters after his trial in Kirov was postponed today until April 24. pic.twitter.com/cs64NlAI2O
17 апреля 13 в 11:08




Митинг перед судебным заседанием (по ссылке на грани-ру ещё и фото):

http://www.youtube.com/watch?v=C46UQOmk-44
Выступление Алексея Навального в Кирове
Yuri Timofeyev, 16.04.2013
Митинг в поддержку Алексея Навального в Кирове. Выступление Алексея перед первым заседанием суда по кировлесу.
http://grani.ru/Politics/Russia/Politzeki/m.213771.html
Tags: Навальный, картинки, кривосудие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments