Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

КНДР попрошайничает у Монголии жратву - советчина с корейским лицом и людоедством.

Кстати, при большевиках было 4 периода массового людоедства (3 голодомора 1921-23, 32-33, 46-47 + война).
Зная, что было при большевиках - можете представить, что происходит у корейцев.
В КНДР сейчас примерно 1948 год по советскому времени - 20 лет голодовки + культ личности.
=====
http://lenta.ru/news/2013/04/22/help/
18:02, 22 апреля 2013
КНДР попросила о помощи Монголию

Северная Корея попросила у Монголии помощь в борьбе с нехваткой продовольствия. Об этом сообщается на сайте администрации президента Монголии Цахиагийна Элбэгдоржа.

На встрече с главой Монголии посол КНДР Хонг Гю (Hong Gyu) заявил, что его страна может столкнуться с «суровой» нехваткой продовольствия. Посол попросил монгольскую сторону узнать о возможности поставки гуманитарной помощи в Северную Корею.

Официально о перебоях с продовольствием информационные агентства Северной Кореи не заявляли, однако слухи о голоде в КНДР периодически появляются в мировой прессе. Одной из вероятных причин нового голода может быть наводнение, случившееся в стране летом 2012 года. Тогда вода уничтожила более тысячи квадратных километров посевов.

С 1990-х годов Северная Корея получает гуманитарную помощь от ООН и КНР. Однако периодически КНДР отказывалась принять продовольствие, как это произошло после наводнения 2012 года.

Проблемы с нехваткой продовольствия Северная Корея испытывает с середины 1990-х годов, когда разразился самый сильный голод за всю историю страны. По разным оценкам, тогда погибли от 240 тысяч до 3,5 миллионов человек. С тех пор в стране голод случается даже в урожайные годы, а перебежчики из Северной Кореи рассказывают о случаях каннибализма.

Так, в январе японские СМИ сообщили, что в северокорейской провинции Хванхэ-Пукто от голода в начале 2010 года погибли 10 тысяч человек. В то же время, государственные СМИ выпускают пропагандистские ролики, представляющие Северную Корею страной социальной справедливости и благополучия.

Ситуация с продовольствием осложняется тем, что с 1957 года гражданам КНДР запрещено торговать продуктами, поэтому они вынуждены отоваривать талоны. Например, в 2012 году по талонам корейцы могли зимой получить до 400 граммов еды в день, а летом норма уменьшалась до 335 граммов.
=======
http://lenta.ru/news/2012/05/10/hunger/
21:35, 10 мая 2012
В КНДР публично казнили трех каннибалов

В Северной Корее за последние несколько лет как минимум три человека были публично казнены по обвинениям в каннибализме. Как сообщает "Ренхап", с такой информацией выступил Институт национального воссоединения - государственная структура, содержащаяся на деньги из южнокорейского бюджета.

Сообщение основывается на показаниях 230 перебежчиков из КНДР, которым Сеул предоставил убежище. Так, по их словам, в 2009 году один северокореец был расстрелян за то, что убил и съел маленькую девочку. В 2006 году по аналогичным обвинениям были казнены отец и сын.

Кроме того, сообщения о нескольких случаях каннибализма были обнаружены в полицейских документах, которые смог вывезти на Юг один из перебежчиков. В частности, там был описан случай убийства мужчины его же коллегой. Преступник съел часть мяса, а остатки пытался продать на местном рынке, выдавая их за баранину.

По данным института, в середине 1990-х годов некоторые северокорейцы продавали, покупали и ели человечину, поскольку в стране был жестокий голод, ставший причиной гибели примерно двух миллионов людей. С тех пор ситуация несколько улучшилась, однако из-за хронической нехватки продовольствия каннибализм остается серьезной проблемой для КНДР.

Институт признает, что все описанные случаи основываются лишь на непрямых доказательствах, поскольку независимая их проверка категорически невозможна из-за закрытости северокорейского режима.

Северная Корея не первое десятилетие страдает от нехватки продовольствия: продуктов местного производства недостаточно, а импортировать еду КНДР не в состоянии из-за дефицита иностранной валюты.
Tags: большевики, голод, людоеды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment