Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

новая дурь воровки и дуры Яровой из ГосДуры: сажать за критику совка (пока только в войне)

Например, напишешь, что Жданов с номенклатурой в блокадном Ленинграде жрал от пуза, когда простые ленинградцы ели столярный клей и людоедствовали - это теперь будет караться тюрьмой. Или про приказы "Не шагу назад" (о введении заградотрядов за спинами советских рабов) или о выжженной земле (по которой уничтожали мирных жителей за линией фронта, через уничтожения их жилья и имущества). Или о партизанском терроре и подставах партизанами мирных жителей под акции карателей.

Хорошо устроились - нынешних воров и жуликов во власти не трожь - ибо вмешательство в частную воровскую жизнь, прошлых воров и душегубов не трожь - "запретная критика антигитлеровской коалиции". Собственно, всё больше и больше постсовок становится преемником всей советской мерзости, какую только может отыскать, и свою придумывает активно.
===
http://lenta.ru/news/2013/06/24/smersh/
08:52, 24 июня 2013
Яровая предложила сажать за критику антигитлеровских войск
Ирина Яровая
Глеб Щелкунов / «Коммерсантъ»Председатель комитета по безопасности Госдумы Ирина Яровая подготовила закон, устанавливающий уголовную ответственность за критику войск антигитлеровской коалиции. Об этом 24 июня сообщают «Ведомости».

Документ, который должны 24 июня внести на рассмотрения парламента, вводит наказание для тех, кто отрицает приговор Нюрнбергского трибунала и роль борцов с нацизмом «по поддержанию международного мира», а также распространяет о них ложные сведения. Кроме того, как уточняют «Известия», закон запрещает отрицание или одобрение нацизма.

Согласно законопроекту, за подобные нарушения грозит штраф до 300 тысяч рублей или лишение свободы до трех лет. Если нарушитель использовал служебное положение или СМИ, то штраф может увеличиться до 500 тысяч рублей, а срок — до пяти лет.

Новая уголовная статья будет носить название «Реабилитация нацизма». Она будет направлена против тех, кто посягает на историческую память о событиях Второй мировой войны, говорится в пояснительной записке к поправкам в УК.

Ранее, в 2009 году, в Госдуму уже вносили подобный законопроект, среди авторов которых были Борис Грызлов, Сергей Шойгу, а также Яровая. Однако тогда парламент не стал его рассматривать. Как пояснила Яровая, нынешние поправки составлены с более точными формулировками.
Tags: большевики, постсовок, совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments