Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

как воры и жулики уничтожают единство государства РФ - через задирание тарифов на билеты

https://twitter.com/amirov/status/351187936605257728
Sergey JCB Amirov ☭ ‏@amirov
На фоне 9тыщ до праги или рима, 14к до москвы просто удручают
Разместить твит 29 июня 13 в 8:58

https://twitter.com/amirov/status/351198879246581760
Sergey JCB Amirov ☭ ‏@amirov
@Fyodorrrrr @leonidvolkov !!!! Я сейчас на те же даты, что хочу в мск, ввел поиск в Цюрих. В мск - 14500, в Цюрих - 13800!
Разместить твит 29 июня 13 в 9:41


Билеты на ж/д тоже не дешёвы. Частично они дороже даже билетов на самолёт. А дешёвые или быстро разбирают, или их как-то хитро выносят на продажу - только после того, как продадут дорогие. Мне нужно было съездить километров на 250 и я отслеживал ж/д билеты. Мне показалось это жульничеством и я поехал автобусом. Дешевле почти в 2 раза, чем самые дешёвые ж/д билеты на этот день, и на час быстрее.

Разумеется, при такой конкуренции жулик Якунин, ворующий из РЖД миллиарды себе на шубохранилище, будет требовать грабить дополнительными налогами автоперевозчиков. Потому как никакой конкуренции, кроме грабежа и насилия (в которых они монополисты), это жульё не выдерживает.

Но приводит это всё к тому, что в РФии жить невыгодно. По РФии передвигаться невыгодно. Перемещать грузы и почту - невыгодно и чревато потерями. Если РФия такое невыгодное государство для собственных жителей - то никто эту воровскую РФию не будет защищать от развала, а многие только порадуются, что освободились от тирании жулья.

И именно Путин - его воровская Вертикаль и его дружки воры и убийцы - разваливают РФию.
====
Добавлю ещё про "строительство дорог" разными роттенбергами.
Про то, что дорога с уничтожением Химкинского леса строится платная известно, известно и то, что по контракту с французами из Винчи (которые отмывают Роттенбергу краденные бюджетные миллиарды) запрещено расширять бесплатную альтернативу - Ленинградку, идущую через Химки. Т.е. в Химках 30 лет планируют устраивать постоянные заторы, чтоб народ за бабло ехал к Роттенбергу и Винчи.

И нынешний жулик из ПЖиВ Воробьёв, идущий на выборы губера Подмосковья, сообщает в бесплатно раздающейся газете "Подмосковье" о ЦКАД (Центральной кольцевой автодороге). Посмотрел я то, что они там рисуют - это они просто хотят сделать платными 2 подмосковных кольца - Малое полностью, а Большое на четверть. Если сейчас многие едут по Малому Кольцу, чтоб не стоять в пробках МКАДа, то после устроения вместо Малого Кольца платного ЦКАДа большая часть поедет на МКАД и застопорит его ещё больше. Так что москвичей это тоже прямо касается - что там жулики и воры хотят учудить с дорогами в Подмосковье. Ибо их деятельность приводит к созданию пробок и заторов (в которых стоять будут даже те, кто захочет кататься с ветерком по платным дорогам - до них ещё надо будет доехать через пробки).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments