Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Предвыборные истории: И.Пономарёв пнул КПРФ и плюнул в сторону Навального

И.Пономарёву дали на Полит.ру представить себя Дартаньяном, а заодно попинать зюгановцев (интересно о том, как они разворовывали собственный избирательный фонд в начале 2000х, чем и жили) и интеллигентенько плюнуть в Навального (о том, что он - блогер, одиночка, не идущий на компромиссы, новый явлинский, а потому никогда не выиграет выборы):

http://polit.ru/article/2013/07/03/ponomarev/
03 июля 2013, 09:18
Илья Пономарев
Ошибка, которую нельзя было не сделать
(читайте по ссылке)

В общем, интересно девки пляшут. Как минимум, если Пономарёв на самом деле мурзилка и его ход - это ход тех, кто проталкивает Собянина, то это уже выход к более нормальным выборам, где нет жести со снятием кандидатов по беспределу до голосования, а более тонкая борьба за избирателя (пусть и с навешиванием ему лапши на уши). Разумеется это не отменяет того, что в любой момент всё могут переиграть и, увидев растущую популярность кандидата Навального, вернуться к жести. Только это может им дорого обойтись.

Что же до Навального и зюгановцев - то критика тем и хороша, что даёт обратную связь. Особо хорошая критика от заклятых друзей. Как минимум для самих себя на неё стоит ответить. Может Навальный и не такой, каким его представляет Пономарёв, но не помешает видеть в качестве флажка обозначенное Пономарёвым место.
Tags: Навальный, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments