Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

самосуд как замена неработающих судов Путинлянда

Через некоторое время появилось описание произошедшего, которое видимо больше соответствует реальности:

http://lenta.ru/articles/2013/07/19/dtp/
09:00, 19 июля 2013
Партизанский самосуд
Друзья погибшего в ДТП насмерть забили водителя

Посему морожу тему, как основанную на сомнительных фактах. Возможно будут другие случаи и факты, которые тему или закроют или разовьют.
=====
Чем больше будет беспредела и произвола в судах, тем чаще будет происходить самосуд, суды линча. К которым будут подключаться и несудимые ранее люди, т.к. поймут, что никакого правосудия в стране не осталось, кроме того, что они вершат сами своими руками.

Например, единственным способом добиться справедливости в путинской РФии и наказать полицая-убийцу - это убить его самому. Нет равенства перед законом писанным - значит будет равенство перед судом Линча. Чем больше неравенство людей будет лезть в глаза - тем больше люди будут исправлять его своими руками. Вот к чему приводит "ручное управление" и уничтожение правосудия ради выгораживания жуликов, воров и убийц.
=====
недостоверное описание слушившегося
http://www.newsru.com/russia/17jul2013/primor.html
В Приморье четверо линчевали отца полицейского, насмерть сбившего мотоциклиста и его подругу
время публикации: 17 июля 2013 г., 10:27
последнее обновление: 17 июля 2013 г., 14:24

В Приморском крае водитель, попавший в ДТП с участием мотоцикла, был насмерть забит друзьями погибшего в аварии байкера и его пассажирки. Заодно под горячую руку попал пассажир машины - полицейский.

Трагедия произошла в ночь на вторник. На трассе Находка - Кавалерово в районе села Фроловка Партизанского района края водитель Toyota Crown выехал на полосу встречного движения и столкнулся с мотоциклом Honda ХР 250. От удара мотоциклист погиб на месте, его пассажирка вскоре скончалась в реанимации,
передает РИА "Новости".

Причины ДТП до сих пор не называются, однако друзья погибшего байкера, прибывшие на место ЧП той ночью, вовсе не собирались дожидаться итогов расследования, как и вообще прибытия на место аварии правоохранителей.

"На место происшествия приехали друзья погибших, которые начали избивать водителя автомобиля и его пассажира. Один из нападавших нанес водителю несколько ударов по голове металлическим ключом", - сообщают в СУ СКР по Приморскому краю. В итоге 48-летний мужчина скончался, а 26-летний молодой человек, вместе с ним находившийся в машине, оказался в больнице.

Как выяснилось позднее, жертвами самосуда стали полицейский и его отец. "Установлено, что пассажиром Toyota Crown был сотрудник ГИБДД, инспектор по розыску похищенных транспортных средств. Сейчас он находится в больнице с открытой черепно-мозговой травмой и переломом нижней челюсти. После избиения он успел вызвать полицию. Его отец погиб", - поведал собеседник агентства.

Достаточно скоро личности нападавших были установлены, и троих из них задержали. "Ими оказались жители города Партизанска 1990 года рождения. Личность четвертого участника происшествия установлена. Ведутся мероприятия по его розыску", - сообщили в УМВД по Приморью.

Позже агентство "Приморье24" выяснило, что мотоциклом управлял 24-летний житель Партизанска Виталий Добижа, уже дважды судимый. Оно также уточняет, что забитый насмерть отец полицейского, Николай Ящук, был таксистом.

Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст.111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"), предусматривающей до 15 лет лишения свободы.



Ссылки по теме:

Сбившего троих человек в Москве водителя поймали через 20 минут и спасли от самосуда
// NEWSru.com // В России // 8 апреля 2013 г.
http://www.newsru.com/russia/08apr2013/dtp.html

Под Челябинском в Бредах селяне линчевали полицейского, задевшего их на машине
// NEWSru.com // В России // 27 августа 2012 г.
http://www.newsru.com/russia/27aug2012/bredy.html

Дело о линчевании в больнице: мститель зарезал гаишника-лихача, задавившего его беременную сестру
// NEWSru.com // Криминал // 1 февраля 2012 г.
http://www.newsru.com/crime/01feb2012/kchr_lynch.html

За москвичку, едва не растерзанную после смертельного ДТП, замолвили слово: ее подставляют эксперты
http://auto.newsru.com/article/14Nov2012/suvor
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments