Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Собянин и Рафик спляшут лезгинку в шашлычной у Маяковского на Триумфальной

Специально для дорогого гостя Сергея Семёновича Собянина под памятником Маяковского зарежут свежего жирного барашка и зажарят изумительных шашлыков. После шашлыков под празничную музыку Сергей Семёнович Собянин спляшет с Рафиком Неуиноуным лезгинку на Триумфальной площади. После чего в городе-герое Москве откроется фестиваль летних кафе "Москва для всех", которые будут открываться на всех площадях - на Манежной, на Пушкинской... И даже на Красной площади:
http://man-with-dogs.livejournal.com/948026.html
====
http://zyalt.livejournal.com/828297.html
Ilya Varlamov (zyalt) 2013-07-23 17:21
Неведомая белая хрень на Триумфальной
Вчера иду мимо Триумфальной площади, а там какая-то непонятная белая конструкция. Думаю, может быть концерт какой-нибудь будет, сцену монтируют? А может Навальный перешел от агит-кубов в агит-летающим тарелкам? Оказалось все просто... На площади решили поставить какую-то шашлычную. Называться новое заведение от владельцев «Чайхоны №1» должно было «№1 Lounge-Cafe».

...
В общем, все как-то возмутились... И что вы думаете? Сегодня ее снесли? Нет... Владельцы решили сменить название. "По словам представителей компании, связано это с возникшей шумихой в интернете: владельцы не хотят, чтобы новое летнее заведение ассоциировалось с «Чайхоной №1»."

Ну а теперь самое интересное:

Алексей Немерюк, и.о. руководителя департамента торговли и услуг г.Москвы: "Передислокация летних кафе в Москве становится бессрочной. То есть предпринимателю, единожды заявив свое место дислокации, не нужно каждый раз ходить и переподписывать, заново выбивать какие-то разрешения, московские власти максимально упростили процедуру открытия летних кафе. Город разрешает бесплатно на летние месяцы устанавливать на городских территориях летние площадки, нестанционарные объекты."

Вообще удивительно, как в самом центре Москвы могла появиться такая хрень. Не хочется верить. Изуродовать площадь такой конструкцией, это надо постараться. Она же напрочь убила всю архитектуру площади, что за шатры еще? Ну понимаю, на 2-3 дня поставить на время мероприятий каких-ниубдь, но она ведь теперь тут будет до поздней осени стоять. Это же центр Москвы, а не задворки рынка, где этой шашлычной самое место. Стыдно за Москву.

Уважаемые журналисты, если вы в ближайшее время у кандидата Собянина будете брать интервью, спросите, за что он так с Москвой?
Tags: ПЖиВ
Subscribe

  • Когда закончится пандемия? НИКОГДА!

    Где-то в ленте или в рекламе мелькнул заголовок "Когда закончится пандемия?" Я думаю, будет интересным разобрать, что это такое и что он означает с…

  • тесты

    Прохожу всякие тесты - которые прилагаются к бизнес-обучалкам. Прохожу больше для сбора инфы. Тесты эти интерсны тем, что при неправильном ответе…

  • разбор лирики

    Видео с разбором лирики Ваганыча - про всякие там рифмы, ритм, метонимии и сторителлинг: (Рекомендую смортеть на повышенной скорости - ютуб это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments