Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

как шубохранилище Якунина влияет на движение электричек Курского направления

На Курском направлении до Подольска в час пик, когда люди едут домой с работы, аццкая давка. Люди даже в хвостовой кабине толпятся. И вот в такой давке тысячи людей продержали в стоящих электричках из-за разваливающейся от якунинского воровства ж/д.

http://lenta.ru/news/2013/07/23/kursk/
19:25, 23 июля 2013
На Курском направлении МЖД остановились электрички

На Курском направлении Московской железной дороги (МЖД) прервано движение поездов, сообщает 23 июля «Интерфакс» со ссылкой на очевидца.

По его словам, примерно в 18:30 было остановлено движение электричек в сторону Подольска. Как уточняет РИА Новости со ссылкой на источник в подмосковных правоохранительных органах, причиной сбоя в движении стал обрыв контактных проводов. На место происшествия выехала ремонтная бригада.

В пресс-службе транспортного управления МВД журналистам подтвердили факт инцидента, однако подробностей не сообщили. Официальных комментариев со стороны МЖД пока не поступало.

По данным «Интерфакса», пассажиры жалуются на духоту, некоторые из них сами открывают двери в вагонах. Машинист одной из электричек предложил желающим покинуть поезд через его дверь.
Tags: жд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments