Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Вор Воробьёв украл диссертацию и идёт в губеры воровать бюджет Подмосковья для Роттенберга и Якунина

Кстати, Пархоменко немного не точен, когда предлагает выбирать Воробьёву между жуликом и вором. Он и жулик, и вор одновременно. Жулик, т.к. выдавал себя за кандидата наук, которым не являлся на самом деле, ибо кандидатской не писал, а выдал за свой чужой материал. И одновременно является вором, ибо сам ли воровал этот чужой материал или по его заказу ему своровал кто-то ещё.

(полностью читайте по ссылке)
http://www.echo.msk.ru/blog/serguei_parkhomenko/1122398-echo/
блог, Сергей Пархоменко, журналист
Кандидат Воробьев. То ли вор, то ли мошенник - на выбор
25 июля 2013, 11:39
...
Воробьёв Андрей Юрьевич, многосозывный депутат Государственной думы и бывший сенатор, важный деятель партии "Единая Россия", а в недавнее время даже руководитель ее Центрального исполнительного комитета. С ноября прошлого года - временно исполняющий обязанности губернатора Московской области. Ну, а теперь, соответственно, кандидат на должность подмосковного губернатора...

мы подробно, обстоятельно изучили защищенную им 22 декабря 2004 г. в Российской Академии Государственной Службы при Президенте РФ диссертацию на соискание ученой степени кандидата экономических наук под названием "РАЗВИТИЕ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА ДЕПРЕССИВНОГО РЕГИОНА".

И по результатам этого изучения у сообщества "Диссернет" есть к самому Андрею Юрьевичу вопрос. Этот вопрос такой: как сам Андрей Юрьевич предпочитает, чтобы мы его называли... Вариантов, собственно, два: мы можем называть его вором, а можем - мошенником. И выбор тут за самим Андреем Юрьевичем.

Потому что он, конечно, вправе сказать нам, что сам создавал произведение, в дальнейшем именовавшееся его диссертацией по экономике. В этом случае мы должны будем признать, что он - вор. Потому что текст этого произведения - ворованный.

А может, наоборот, заявить, что этот злополучный так называемый диссер он сам вовсе не писал, а просто заказал его посторонним людям... В таком случае мы должны будем назвать Андрея Воробьева мошенником: потому что ведь он отлично знал, что никаких научных исследований не вел и никакой диссертации не писал. Он знал, что он никакой не кандидат никаких наук. А между тем он уже почти девять лет систематически, снова и снова, в разных обстоятельствах называет себя кандидатом экономических наук... Заначит - мошенник.

Из 165 страниц текста диссертации Андрея Воробьева ворованными оказались 107. СТО СЕМЬ СТРАНИЦ КРАДЕНОГО ТЕКСТА. Это примерно 65 процентов объема.

Желающим предоставляется, как всегда при публикации диссернетовских экспертиз, возможность самостоятельно пройти на сервер сообщества и собственными глазами изучить каждую из ворованных страниц, пройдя по кликабельной ссылке на схеме (http://dissernet.org/w/VorobjevAYu2004.html). По каждому клику откроется конкретная страница, на которой будет СЛЕВА ОТМЕЧЕНО, ЧТО УКРАДЕНО, СПРАВА - ОТКУДА УКРАДЕНО.

Tags: ПЖиВ, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments