Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Делягин выступил на РБК кремлёвской прокладкой

Если кто хочет подробностей - может поискать у Навального о том, как в конкурсах прописывают специально всякую всячину, чтоб отсечь конкурентов, которые бы могли отдать субподрядчику эту всячину, которая им не по специализации, а самим выполнять основные работы.

http://top.rbc.ru/politics/25/07/2013/867582.shtml
Эксперт: Защита конкуренции привела к снижению "эффекта Навального"
25 июля 2013

Новый оригинальный пример конкуренции как "религиозной святыни либералов" был представлен одной из партнерских структур ИПРОГа, озаботившейся деятельностью Алексея Навального, пишет в своем блоге экономист Михаил Делягин.
...
Эксперт видит ситуацию следующим образом: столичные власти стремятся к тому, чтобы исполнителем работ, которые они закупают, выступала непосредственно фирма, выигравшая торги. "Тогда есть с кого спрашивать, однако это, понятно, резко сужает круг участников торгов за счет отсечения разного рода спекулянтов, готовых организовать что угодно кому угодно и за любые деньги", - считает М.Делягин, делая вывод, что "защита ("РосПилом") этих "пустышек" и "прокладок", которые не имеют своих мощностей для выполнения работ, зато знают кого-то, кому их можно перепоручить, оставив себе сочный кусок бюджетных денег, и оказывается в понимании наших либералов защитой конкуренции".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments