Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Путинская Стабильность стабильно убивает людей разрухой

В Красноярске Путинская Стабильность убила человека:

http://ruslanrudenko.livejournal.com/27551.html
Руслан Руденком (ruslanrudenko) 2.8.2013, 14:02
Обрушение стены на Свободном



Ну, а что говорить, собственно. Вы и так уже обо всём знаете. На проспекте Свободный в районе железнодорожного моста на дорогу обвалились плиты виадука, похоронив под собой одного человека. Ужасно, конечно.

Лично для меня загадкой остаётся следующее.

Ещё 22 июля был выпущен сюжет, в котором говорилось о том, что в этом месте провалился асфальт: http://www.prima-tv.ru/news/33267-dezhurnaya_gruppa_na_svobodnom_provalilsya_asfalt/

"На Свободном обвалился асфальт. Да так, что покосило столб, на котором висят провода для троллейбусов. Спецслужбы до сих пор не отреагировали."

Ещё чуть ранее в социальных сетях появились снимки с повреждениями:


(ещё фото см. по ссылке)

То есть в сумме прошло почти 2 недели. Скажу честно: после того, как я увидел эти снимки, то хотел сам лично приехать и посмотреть на эти разрушения, самостоятельно сделать фотографии и отправить запрос по этому поводу в городскую и районную администрации. Но когда вышел сюжет на местном ТВ, то подумал: "Ну, если уж по одному из крупнейших каналов в городе про это рассказали, то и без обращений должны какие-то меры принять, чтобы ничего серьёзного не случилось".

Ошибался. Возможно, что если бы запрос всё же был бы отправлен, то и никто бы не погиб сегодня.

Отправил обращения в городскую администрацию (на имя мэра города), департамент городского хозяйства и в администрацию Железнодорожного района с просьбой объяснить, почему сегодня случился обвал и почему за 2 недели не удалось это обрушение предупредить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments