Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

медведевских чурок пощипали на бабки

У Медведева была команда кавказских бандитов: Керимов, Билалов и Юсуфов.
Билалова выгнали с Олимпиады и Кавказских Курортов. Теперь вот Керимов прикручивает свои траты на Анжи - уже не будет ворованного под крышей Медведа шального бабла.

http://www.novayagazeta.ru/news/77856.html
Ремчуков: Многие звезды покинут «Анжи». Клуб ждет реформа
07.08.2013
Председатель совета директоров махачкалинского «Анжи» Константин Ремчуков заявил, что концепция развития клуба изменится, а многие звезды - уйдут из команды.

- Бюджет будет на уровне 50-70 миллионов долларов в год, - написал он в своем Твиттер. - Многие дорогие игроки уйдут, а главным тренером будет Гаджи Гаджиев.
...
====
Список медведевских:

http://sp-analytic.ru/news_cut/1523-dvorkovich-suleyman-kerimov-i-kavkazskaya-gruppa-medvedevskih-vystupayut-za-novuyu-privatizaciyu.html
Дворкович, Сулейман Керимов и кавказская «группа Медведевских» выступают за новую приватизацию
Написал Михаил//01 февраля 2013

Сайт горских евреев России isroil.info поделился своими выводами относительно политиков и бизнес-кругов, которым выгодна новая кампания приватизации в России.

Примечательно, что Дворкович входит в т.н. группу «медведевских» бизнесменов, куда еще в бытность работы Медведева ("группа юриста") в Питере, входят в основном бизнесмены с Кавказа: Зиявудин Магомедов, Сулейман Керимов, Ахмед Билалов, Игорь Юсуфов и Михаил Абызов. Теперь они стараются приумножить свои капиталы. И приватизация даёт отличные возможности, учитывая договорённости и «неплохую» ситуацию на биржах.

Интернет - ресурс держит в поле зрения деятельность и интересы вице-премьера Аркадия Дворковича, супруга которого – крупный предприниматель - горская еврейка из Дагестана. Политик считается лидером в неформальном списке сторонников приватизации. Напомним, что в сентябре прошлого года он уже заявил, что Россия близка к моменту продажи госдолей в крупных компаниях «РусГидро» и «Интер РАО ЕЭС».

За годы президентства Дмитрия Медведева суммарное состояние группы близких к нему коммерческих деятелей возросло до 50 млрд. долларов. Одни восстановили своё состояние после 2008-2009 годов, другие приумножили его, получая неплохие выгоды от близости к государству, получив дешёвые кредиты, участвовали в реализации крупных проектов.

Форсированная приватизация для Дворковича - шаг к его превращению в одну из ключевых фигур российской власти. Связи его с определёнными группами бизнеса будут ещё теснее.

Гаджи Магомедов
sp-analytic.ru
Tags: ПЖиВ, Путя и Медвед
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments