Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

"жидо"-борцы против русского языка

В продолжение поста:
http://man-with-dogs.livejournal.com/1890315.html
7.8.2013, 2013 10:04 - В защиту слова ЖИД

Очень характерный пример того, как СМИ коверкают русский язык ради какой-то идиотичной якобы "толератности", а на самом деле из-за языкового невежества (не в курсе, что нет никакого "еврейско-масонского заговора" в русском языке, а есть в русском языке только "жидомасонский заговор" - это всё равно, что называть "Вечного Жида" - "Вечным Евреем", такая же языковая глупость с подменой слов/корней в устойчивом словосочетании/сложном слове) и совковой тупости (из-за которой русское слово "жид" считается "страшным ругательством", при том, что никаких формальных оснований для этого не существует). Автор статьи, кстати, пишет как раз "жидомасонский заговор". Так что чушь в заголовке на совести редакторов.

http://www.specletter.com/obcshestvo/2013-08-12/evreisko-masonskii-zagovor-protiv-russkoi-morkovki.html
О том, как наш народ оказался в плену средневекового мышления
Олег САВИЦКИЙ, обозреватель «Особой буквы»
Еврейско-масонский заговор против русской морковки
12 августа 2013


Кстати, о содержании статьи. Оно о предрассудках, которые людям заменили реальную информацию о собственном обществе. Предрассудки возникли не на пустом месте, а вышли из совка, где была конкретная жидовская мафия по всей стране - со всем тем, что сейчас так возмущает "прогрессивных борцов с путинским режимом" - с коррупцией, с кумовщиной, с протаскиванием родичей и прочих "своих" по блату, по знакомству и т.п. Как сейчас людей возмущают жулики и воры, так и тогда людей возмущали такие же коррупционеры и мафиози - жиды. Однако совок действовал террористическими методами и всякое осознание того, что происходит, подавлял концлагерями и расстрелами. Потому общественное осознание не двинулось дальше "жидомасонского заговора". Хотя бы в сторону осознания того, что сам совок был бандитским государством с кланово-мафиозной властью узурпаторов-террористов. Жиды были лишь теми, кто хорошо встроились это бандитское государство.

Сейчас совковое бандитское государство никуда не делось - во власти всё та же номенклатура и чекисты со своими мафиозными кланами, а вот жиды массово сбежали туда, где лучше кормят. Потому их мафия в постсовке потеряла мобилизационный потенциал и уже не столь обширно забивает общество своим паразитизмом. Ну и при пониженной плотности жидов в обществе многим из них оказывается выгоднее быть обычным обывателем "как все", а не переходить на Сторону Зла (жидовской мафии). Или нет возможности эту мафию рядом с собой где-то обнаружить или устроить.

Так что вопрос о предрассудках решать вполне возможно (я со своими справился, например, сам). Стоит только объяснить людям то, откуда у них такие предрассудки возникли, чтоб они уже рационально могли сами перейти от предрассудков к адекватному восприятию реальности. А вот это объяснение как раз предполагает честное и прямое обсуждение роли жидов в русской истории, их роль при совке. То бишь о том, что жиды при совке были одной из сильнейших мафий - это стоит прямо сказать и документально подтвердить. А потом показать, что их мафия уже сдулась, а остались мафиозные кланы чекистов, номенклатуры, кавказцев и азиатов.

Например, мафиозный клан курских ментов Пронина-Евсюкова, который возглавляет сейчас Бородин - перебрался в Е-бург и пытается навести рекет на всю округу. Путинский клан кооператива Озеро засел в Кремле и грабит всю страну. Собянинский клан пытается пробиться в преемники через выборы в московские мэры и ставит своих людей в другие города (в Е-бург, например). Клан Шойгу Кожеедыча занял МинОбороны и ставит своего чела в губеры Подмосковья. Клан Медведева из кавказских буратин типа Керимова, Билалова, Юсуфова и пр. - сейчас в опале и у него отнимают всякие ништяки, типа олимпийской стройки, "кавказских курортов", офшора Сколково.
Tags: ПЖиВ, жид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments