Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Жулики и воры в ГосДуре плевать хотели на россиян: Закон против интернета не отменят, а расширят

Для чего нужно голосовать за Навального в Москве, Гудкова в Подмосковье, Ройзмана в Е-бурге и всех прочих кандидатов наиболее неугодных ворам и жуликам в других местах? А вот для того, чтоб жульё не расслаблялось и чувствовало своей задницей, как им припекает, как негодующие избиратели уже готовы сами устанавливать власть и выгонять этих госдурских вась на мороз.

http://politsovet.ru/42809-gosduma-proignoriruet-100-tysyach-rossiyan.html
Госдума проигнорирует 100 тысяч россиянСегодня, 09:50

Государственная дума не собирается отменять «антипиратский закон», как того требуют 100 тысяч россиян, оставивших свои подписи на портале РОИ. Более того, депутаты намерены расширить действие скандального закона.

О нежелании отменять закон заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин. «Если мы создаем механизмы противодействия интернет-пиратству, то они должны быть, с одной стороны, эффективно работающими, а с другой — не подрывающими перспективы развития новых коммуникаций. Добавлю, что взять и отменить «антипиратский закон», как сейчас предлагают некоторые — не выход», — приводит слова Нарышкина «Интерфакс».

Спикер также добавил, что антипиратский закон в скором времени распространят на литературу, музыку и программный продукт.

Антипиратский закон был принят в июле этого года, а уже в августе 100 тысяч россиян на портале РОИ высказались за его отмену. Теперь эта инициатива должна быть рассмотрена Госдумой. Кроме того, свои поправки в этот закон собирается внести компания «Яндекс». Практически все ведущие интернет-компании России раскритиковали принятый думой документ.
Tags: ПЖиВ, сети и ИТ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments