Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Волков о выборной кампании

Волков написал кратко про предвыборную кампанию и людей из штаба.
Читайте по ссылке:

http://leonwolf.livejournal.com/519711.html
12.9.2013 20:39
Некоторые итоги

А закончил так:

"И самое главное.
Смешно: ко мне в последние дни и недели регулярно обращаются всякие люди с соблазнительными предложениями - мол, нам так нравится то, что вы сделали, а сделайте нам такую же кампанию в ... (и тут идет название города, региона или страны, причем далеко не только в России). Ха-ха-ха. Все эти люди не понимают одного - наша кампания, наш штаб, наши проекты были бы абсолютно невозможны, если бы не...
Алексей Навальный"



Мне в комментах кто-то втирал, что у Навального нет штаба, он его не контролирует. Я ответил, что почти все в этой кампании замотивированы Навальным, потому без него никакого штаба просто нет. Вот примерно тоже и написал Волков.


Про Каца написал, что тот хорошо умеет организовывать процессы. Судя по тому, что он в твиттере вздыхал по какому-то американскому учебнику (что-то типа того же - про организацию бизнеса), что не может пока заняться им - Кац просто научился "организации процессов". Полезное умение для многих. С ним вам никакие Кацы не будут нужны в помощниках. Так что ищите и учитесь. И, вообще, кампания у Навального была показательной - есть чему поучиться многим. И на позитиве, и на негативе.


Добавка от 15.9.2013.
Прошу прощения, но представили вариант того, как штаб мог не подчиняться Навальному. Например, через засланного трояна (Каца) - что пока только предположение, но очень многое объясняющее (хотя далеко не то, что могло бы показаться на первый взгляд - не разгон тусовщиков и не справляющихся с работой):
http://man-with-dogs.livejournal.com/1911656.html
Tags: Навальный, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments