Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Волков о выборной кампании

Волков написал кратко про предвыборную кампанию и людей из штаба.
Читайте по ссылке:

http://leonwolf.livejournal.com/519711.html
12.9.2013 20:39
Некоторые итоги

А закончил так:

"И самое главное.
Смешно: ко мне в последние дни и недели регулярно обращаются всякие люди с соблазнительными предложениями - мол, нам так нравится то, что вы сделали, а сделайте нам такую же кампанию в ... (и тут идет название города, региона или страны, причем далеко не только в России). Ха-ха-ха. Все эти люди не понимают одного - наша кампания, наш штаб, наши проекты были бы абсолютно невозможны, если бы не...
Алексей Навальный"



Мне в комментах кто-то втирал, что у Навального нет штаба, он его не контролирует. Я ответил, что почти все в этой кампании замотивированы Навальным, потому без него никакого штаба просто нет. Вот примерно тоже и написал Волков.


Про Каца написал, что тот хорошо умеет организовывать процессы. Судя по тому, что он в твиттере вздыхал по какому-то американскому учебнику (что-то типа того же - про организацию бизнеса), что не может пока заняться им - Кац просто научился "организации процессов". Полезное умение для многих. С ним вам никакие Кацы не будут нужны в помощниках. Так что ищите и учитесь. И, вообще, кампания у Навального была показательной - есть чему поучиться многим. И на позитиве, и на негативе.


Добавка от 15.9.2013.
Прошу прощения, но представили вариант того, как штаб мог не подчиняться Навальному. Например, через засланного трояна (Каца) - что пока только предположение, но очень многое объясняющее (хотя далеко не то, что могло бы показаться на первый взгляд - не разгон тусовщиков и не справляющихся с работой):
http://man-with-dogs.livejournal.com/1911656.html
Tags: Навальный, выборы
Subscribe

  • Либеральное Западноверие и его схоластка/проповедница Шульман+

    Патриот-алкоголик Жмилевский (с высшим образованием, бывший преп Петрозаводского универа по политгеографии со своим курсом и 3 изданными на бумаге…

  • иноагенты в нежелательном эфире+

    Посмотрел интервью Макаревича М.Козыреву на Дожде. Дождь признан в РФ нежелательным (что одобряю: враги* РФ хотя бы так отрегулированы), а Козырев с…

  • присосались

    Уголок бытовой фантастики. 1) Мальчик ходит на кладбище ухаживать за своими предками, надгробия которых вытянулись в линию. Недавние надгробия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments