Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Госнаркоконтроль разогнал концерт в Москве (черепашки-ниньзя против заразных мухоморов)

Жесть придурочных путинцев будет только нарастать.
Если к музыкантам и зрителям не было претензий, то зачем концерт прикрыли?
Или просто концертную кассу грабанули эти ниньзя-черепашки?
По видео видно, как у зрителей зашкаливает патриотизм от вида бойцов ФСКН.
Кстати, сегодня Путин уничтожил Академию Наук, если кто из патриотов не в курсе.
===
https://twitter.com/Mishkina_radost/status/383687305405677569
Galia Kalimullina ‏@Mishkina_radost
Билет на Концерт #infectedmushroom - 5000 рублей. Появление #ФСКН - бесценно
28 сентября 13 в 0:19

https://twitter.com/bezfanatizma/status/383693652067102720
Val ‏@bezfanatizma
Концерт #infectedmushroom закончился шикарно. После 4-х песен приехали 90-е...или просто… http://instagram.com/p/exxhzmoxKA/
28 сентября 13 в 0:44

http://www.youtube.com/watch?v=L0cW5zY65lE
Концерт Infected Mushroom в ГлавClub прерван "визитом" ФСКН - видео выхода спецназа на сцену
Александр Рыбкин, 27.09.2013
На третьей песне концерта Infected Mushroom в ГлавClub (Москва, ул. Орджоникидзе,11) на сцену вышли бойцы спецназа ФСКН и прервали концерт. Зрителей держали в клубе около 1,5 часов, прежде чем всем разрешили выйти. В приватной беседе сотрудники ФСКН сказали, что "задержали троих подозреваемых в сбыте наркотиков, изъяли наркотические вещества, подозревается администрация клуба"


http://www.youtube.com/watch?v=xjQFJoM3sv4
Фрида Фрик, 27.09.2013
Провальный концерт Infected Mushroom 27.09.2013 СДОХНИ


http://www.youtube.com/watch?v=I5eJPDDUYrY
Спецназ ФСКН остановил концерт группы Infected Mushroom 27 сентября, ГлавКлуб, Москва
bmxerv, 27.09.2013
Видео начинается в тот момент, когда музыкантов уводят за кулисы влево от сцены. Первые несколько минут никто вообще не мог понять, что происходит. Были даже предположения, что это часть перформанса. Хотя я, человек, смотрящий трезво на нашу парашу, называемую рашей, сразу понял, что это никакое не шоу...


http://lenta.ru/news/2013/09/28/mushroom/
00:37, 28 сентября 2013
ФСКН прервала концерт Infected Mushroom в Москве

Сотрудники ФСКН прервали концерт израильской электронной группы Infected Mushroom в московском «ГлавClub». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на находящегося на концерте корреспондента.

По данным издания Rock Cult, концерт был прерван, когда группа успела отыграть лишь две песни. На сцену поднялись вооруженные бойцы ФСКН в масках, после чего музыка была выключена, а музыканты и технические работники были уведены за сцену.

После небольшого перерыва было объявлено, что концерт продолжен не будет. Как сообщают пользователи твиттера, посетители концерта начинают расходиться. Зрителям беспрепятственно разрешают покинуть зал, при выходе никого не обыскивают.

Официальных комментариев от администрации «ГлавClub» и представителей группы пока не поступало. В ФСКН подтвердили, что «в одном из крупнейших клубов Москвы проводится мероприятие ФСКН, в котором принимает участие спецназ», однако подробностей не привели.

Концерт Infected Mushroom был первым шоу, состоявшимся после открытия площадки «ГлавClub» на улице Орджоникидзе. Ранее в этом месте находился другая концертная площадка «Б1».

В соответствии с графиком, у Infected Mushroom было запланировано два концерта в «ГлавClub», второе шоу должно состояться в субботу, 28 сентября. Пройдет ли оно, на данный момент неясно.

Группа Infected Mushroom была сформирована в 1996 году в израильском городе Хайфа. Первоначально проект был дуэтом, однако затем к нему присоединились еще пять человек. Дискография группы, чей стиль критики определяют как психоделический транс, насчитывает восемь полноценных альбомов.
===
https://twitter.com/the_zoi/status/383687736651419648
Konstantin Grusha ‏@the_zoi
Извините, репощу анонимно из подзамочного инстаграма подруги, которая сейчас на #infectedmushroom — и офигеваю pic.twitter.com/A1uhTQXXzU
28 сентября 13 в 0:20

===
(фотки см.по ссылке)

http://life-star.ru/page/10244
Сотрудники ФСКН сорвали концерт Infected Mushroom в Москве (ФОТО)Сотрудники ФСКН прервали концерт израильской электронной группы Infected Mushroom в московском «ГлавClub».

Спустя примерно полчаса после начала концерта на сцене появились вооруженные бойцы ФСКН в масках.

«На сцене неожиданно появился сотрудник «Спецназ ФСКН» и попросил группу уйти за кулисы. Поначалу многие подумали, что это часть концертной программы. Но группа на сцене не появлялась и люди медленно начали покидать помещение. Через минут 15 было объявлено, что в здании работают сотрудники службы по контролю за оборотом наркотиков», — передает с места событий корреспондент Life-Star Александра Михайлова.

По прошествии времени стало ясно, что концерт продолжен не будет. Посетители стали нехотя расходиться, а помещение обыскивать сотрудники спецслужб с собаками. Фотографов светских изданий сменили репортеры телепередач о чрезвычайных происшествиях.

Официальных комментариев от ФСКН, администрации «ГлавClub» и представителей группы пока не поступало.

В соответствии с графиком, у Infected Mushroom было запланировано два концерта в «ГлавClub», второе шоу должно состояться в субботу, 28 сентября. Пройдет ли оно, на данный момент неясно.

Билеты на концерт можно будет обменять с завтрашнего дня в кассах клуба «ГлавClub».

Фото: Александра Михайлова, Life-Star
Tags: acab, видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments